Рис с овощами на гарнир |
||
Ингредиенты:
22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Ризотто с овощами Ингредиенты: 400 г риса 50 г зеленого горошка 50 г цукини 2 сладких перца 1 морковь 2 помидора 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка сливочного масла 1 л бульона тертый сыр по вкусу зелень петрушки по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу листья зеленого салата по вкусу Способ приготовления: Цукини, сладкий перец, помидоры и морковь почистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчите и обжарьте до румяности в кастрюле с толстым дном на раскаленном оливковом масле. Всыпьте рис, перемешайте и обжарьте все вместе до золотистости риса. После этого влейте стакан бульона и варите в течении 7 минут. Добавьте цукини, сладкий перец и морковь. Все перемешайте и варите еще в течении 10 минут, время от времени подливая оставшийся бульон. После этого добавьте горошек, помидоры, свежемолотый перец, соль и тушите до готовности. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Готовое ризотто выложите горкой на блюдо украшенное листьями салата и посыпьте измельченной зеленью сельдерея. Рецепт Ризотто с овощами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1033
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|