Кулинарные рецепты » Супы » Крем-суп с панчеттой

Крем-суп с панчеттой


Крем-суп с панчеттой

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Мне нравится сочетание нежного вкуса картофельного пюре, и более резкого, пряного вкуса копченых колбасок.


Ингредиенты:
  • 3 стакан бульона
  • 6 шт больших картофелин
  • 200 г панчетты
  • 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 2 стакан свежей кукурузы
Приготовление:
  • 1 Панчетту нарежьте маленькими кусочками.
  • 2 Картофель отварите в соленой воде.
  • 3 Когда картофель начнет развариваться, слейте с него часть воды.
  • 4 Измельчите картофель блендером.
  • 5 Закипятите бульон.
  • 6 Влейте бульон в пюре, добавьте кукурузу, специи и панчетту.
  • 7 Отварите суп 5 - 7 минут.
  • 8 Подавайте суп к столу горячим.



22-11-2014, 14:08

Рекомендуем: Разноцветный картофельный салат
Разноцветный картофельный салат

  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Используйте салат, как гарнир.


Ингредиенты:
  • 3 шт белых картофелин
  • 5 шт красных картофели
  • 3 шт картофелин цыганка
  • 1 ст.л. майонеза
  • 200 г помидор черри
  • 1 ст.л. песто
  • 1 ст.л. сухого укропа
  • 1 ч.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 ч.л. чесночного пюре
  • 3 шт яйца вкрутую
Приготовление:
  • 1 Картофель отварите в мундире.
  • 2 Очистите его от кожуры, и нарежьте кубиками.
  • 3 Яйца очистите и нарежьте кубиками.
  • 4 Помидоры разрежьте пополам, и удалите черенки.
  • 5 В салатнице смешайте яйца, картофель, помидоры, сыр и специи.
  • 6 Залейте продукты майонезом.
  • 7 Тщательно перемешайте салат.
  • 8 Подавайте салат охлажденным.

Добавлено:  22-11-2014, 14:08   Просмотров: 671   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.