Ореховые плюшки |
||
1 стакан молока, 1 яйцо, 1 пачка (11г) сухих дрожжей, 3 ст. л. сахара, щепотка соли, ~ 400 г. муки. Тесто должно получиться очень мягкое и эластичное. 50-70 г. орехов измельчить блендером. Тесто разделить на кусочки, каждый (руками) размять в продолговатую лепешку, сделать посередине продольный разрез и вдеть в отверстие один конец. Выкладывать на смазанный противень, смазать взбитым яйцом, посыпать орехами, выпекать при 230 градусов около 20 минут. 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Шоколадные сочни
для начинки смешать творог с сахаром. Для теста смешать все ингредиенты по одному. Тесто должно получиться мягкое. Разделить на 12-13 шариков, каждый размять руками в лепёшку и выложить начинку. Края защипать. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1342
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|