Собачьи косточки с чеддером и беконом |
||
Ингредиенты:
Тертый чеддер - 1/2 стакана Бекон (обжаренный хрустящий мелко нарезанный)- 100 г Растительное масло - 2 столовых ложки Мука - 1 1/2 стакана Молоко - 2/3 стакана Духовку нагрейте до190 градусов.Противень застелите бумагой для выпечки.Все ингредиенты смешайте в миксере,чтобы тесто скрепилось.Оберните шарик их теста в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.На посыпанной мукой разделочной доске раскатайте тесто и вырежьте формой "косточки".Выпекайте 30-35 минут до коричневато-золотистого цвета. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Гриссини с кунжутом Сырные палочки популярны в любое время года. Но особенно часто ими балуются на молодежных вечеринках в качестве закуски к пиву. Однако ими можно просто хрустеть в свое удовольствие. Способ приготовления С чем подавать |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1231
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|