Error: Incorrect password!
Собачьи косточки с чеддером и беконом
Кулинарные рецепты » Кулинария » Собачьи косточки с чеддером и беконом

Собачьи косточки с чеддером и беконом


Собачьи косточки с чеддером и беконом

Ингредиенты:
Тертый чеддер - 1/2 стакана
Бекон (обжаренный хрустящий мелко нарезанный)- 100 г
Растительное масло - 2 столовых ложки
Мука - 1 1/2 стакана
Молоко - 2/3 стакана
Духовку нагрейте до190 градусов.Противень застелите бумагой для выпечки.Все ингредиенты смешайте в миксере,чтобы тесто скрепилось.Оберните шарик их теста в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.На посыпанной мукой разделочной доске раскатайте тесто и вырежьте формой "косточки".Выпекайте 30-35 минут до коричневато-золотистого цвета.



22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: Гриссини с кунжутом
Гриссини с кунжутом
Сырные палочки популярны в любое время года. Но особенно часто ими балуются на молодежных вечеринках в качестве закуски к пиву. Однако ими можно просто хрустеть в свое удовольствие.

Способ приготовления
Просейте муку и вместе с кубиками масла перемешайте в кухонном комбайне в крошкообразную массу. Добавьте сыры, желток и перемешивайте до образования кома теста. Тесто положите на припорошенную мукой поверхность, раскатайте в цилиндр, разделите на 12 частей. Каждую скатайте в шарик – вначале это делайте в ладонях, завершите на доске. Шарик скатайте в трубочку длиной примерно 15 см. Уложите на противень, выстланный пекарской бумагой, и отправьте в холодильник на полчаса. Нагрейте духовку до 200˚С. Выньте противень из холодильника, смажьте палочки небольшим количеством воды и посыпьте кунжутом и солью. Выпекайте 15 минут до золотистого цвета.

С чем подавать
Подавайте к пиву.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 140 г
Масло сливочное - 60 г
Сыр Мааздам - 75 г
Сыр Эдам - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут - 50 г

Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1231   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.