Слоеный чизкейк без выпечки |
||
Ингредиенты:
Желатин – 1,5 чайной ложки Вода – 3 столовых ложки Сливочный сыр – 250 г Жирные сливки – 250 г Сгущенное молоко – 2,5 столовых ложки Тертый чеддер Соленое печенье на соде – 1 упаковка Приготовление: Подготовьте блюдо и застелите его бумагой для выпечки. Нагрейте воду и разведите в ней желатин. Сливочный сыр взбейте со сливками, сгущенным молоком и желатин. Выложите чизкейк, чередуя печенье и начинку. Закройте блюдо пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 5 часов – на ночь. Перед подачей натрите сыр. 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Чизкейк без выпечки с клубничной глазурью Лето. Жара. Ароматные ягоды. Хочется сладенького? Не хочется работать с духовкой? Тогда этот рецепт для Вас. Будем готовить чизкейк без выпечки с клубничной глазурью. Нам понадобится: - сыр Маскарпоне 500 гр.; - печенье (Юбилейное, Октябрьское и т.п.) 250 гр.; - масло сливочное 165 гр.; - сливки 30-35% 200 мл; - сахар 2/3 ст.; - желатин 12 гр. (5 шт. листового желатина); - клубничная глазурь. Выкладываем основу в разъемную форму, выложенную пищевой пленкой. Желатин необходимо залить холодной водой и оставить набухать (очень удобно использовать листовой желатин). В это время взбиваем сливки с сахаром, добавляем сыр Маскарпоне, опять взбиваем. Желатин разогреваем (лучше на водяной бане) и аккуратно вливаем к сливкам с Маскарпоне, перемешиваем и выкладываем в форму на основу. Форму с чизкейком следует закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до застывания (оптимально – на ночь). Подготовленный чизкейк покрываем клубничной глазурью – приготовление смотри здесь. Отправляем ненадолго в холодильник и приглашаем домочадцев на летний десерт. А вкусно как! Приятного аппетита!
|
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1604
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|