Кальцоне с чесночным соусом
Время приготовления: 20 мин Сложность приготовления: Средне Кол-во порций: 4 Классический вариант кальцоне.
Ингредиенты: 1 шт большая луковица 1 стакан муки 2 щепотка молотого черного перца 5 ст.л. оливкового масла 2 ч.л. соли 200 г сосисок или колбасы на ваш вкус 1 стакан тертого сыра чеддер 3 зубчиков чеснока Приготовление: 1 В стакане воды размешайте чайную ложку соли. 2 К муке влейте стакан соленой воды и замесите тесто. Отложите тесто в холодильник. 3 Чеснок раздавите в пюре. Смешайте его с оливковым маслом и черным перцем. 4 Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарубите мелкими кубиками. 5 На смеси оливкового масла обжарьте лук до золотистой корочки. Затем всыпьте к нему колбасу, и дайте ей зарумяниться. 6 Тесто разделите на колобки. Каждый колобок раскатайте в коржик. 7 Выложите в коржик начинку и заверните его конвертом "пополам". Слепите плотно край. 8 Нагрейте духовку. Противень для выпекания застелите пергаментной бумагой. 9 Выложите кальцоне на противень. Пеките 20-25 минут. 10 Подавайте кальцоне горячими.
22-12-2013, 16:26
Рекомендуем: Рулет с сыром и сосисками
Время приготовления: 1 час Сложность приготовления: Средне Кол-во порций: 10 Отличная закуска к пиву
Ингредиенты: 1 ч.л. измельченного чеснока 500 г мелко нарезанных сосисок 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. паприки 2 ч.л. соли 300 г тёртого пармезана 250 г тёртой моцареллы 1 упаковка дрожжевого теста 1 ч.л. черного перца Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 180С. 2 Раскатайте тесто. 3 Обжарьте на растительном масле сосиски с чесноком. 4 Смешайте сосиски с сырами и специями. Посолите по вкусу. 5 Выложите начинку на тесто и скатайте рулет. 6 Рулет можно смазать взбитым яичным желтком. 7 Выпекайте рулет 12-15 минут.
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1953
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.