Датский бутерброд «Смерребред» |
||
Ветчина и итальянский салат – отличный выбор для знакомства с датскими сэндвичами.
Датские бутерброды «Смерребред» известны по всему миру. С рыбой, с мясом, с ветчиной, сыром, крабами, раками, фрикадельками, овощами – бесчисленное количество вариаций, и все они безумно вкусны! Вам понадобится ржаной хлеб, а дальше – можно дать волю своей фантазии. Одни сэндвичи готовятся проще, другие – сложнее, и начать можно с самого простого. Пример несложного датского бутерброда – открытый сэндвич с ветчиной и итальянским салатом. Несмотря на простоту, он вполне передает датский характер – соедините вместе необходимые ингредиенты, и вы получите не просто бутерброд, а самый настоящий повседневный обед датчанина. «Итальянский салат» – это традиционное дополнение к ветчине, сочетание, которое в полной мере можно оценить в этом рецепте. Однако везде есть свои секреты. И в данном случае это ветчина: она должна быть безупречна. Не стоит брать копченое мясо, а вот нежная буженина будет отлично сочетаться с другими ингредиентами. Если вы запаслись бужениной, можно двигаться дальше. РЕЦЕПТ ДАТСКОГО БУТЕРБРОДА «СМЕРРЕБРЕД» С ВЕТЧИНОЙ И ИТАЛЬЯНСКИМ САЛАТОМ Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба Для итальянского салата: 1 средняя морковь, отварить и нарезать кубиками КАК ГОТОВИТЬ : 1. Соединить все ингредиенты для салата в емкости и перемешать.
22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Салат с тунцом и спаржей Оригинальный салат на основе тунца с добавлением спаржи, фасоли и анчоусов. Существует множество салатов, которые готовятся на основе тунца, и все их объединяет простота приготовления и польза для здоровья. Салат может быть как очень простым (тунец, красный болгарский перец, помидоры черри, сухарики, оливковое масло), так и более оригинальным. Например – салат с тунцом с добавлением спаржи, фасоли и анчоусов. Приятного аппетита! РЕЦЕПТ САЛАТА С ТУНЦОМ И СПАРЖЕЙ Ингредиенты: 1 упаковка томатов «черри» Для соуса: 5 ст. л. оливкового масла Как готовить: 1. Стручки зеленой фасоли залить кипящей водой и варить до полуготовности 2-3 минуты, откинуть на сито и обдать холодной водой, охладить. 2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать каждое на четвертинки. 3. Томаты нарезать на половинки, редис – кружочками, огурец – соломкой. 4. Спаржу очистить и бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Обдать холодной водой. 5. В салатнице перемешать листья салата, огурцы, томаты, фасоль, маслины и редис. 6. Добавить тунец. Полить салат заправкой и снова перемешать. 7. На каждую тарелку горкой выложить салат. Сверху положить анчоусы, спаржу и дольки лимона. 8. Соус: перемешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 5116
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|