Error: Incorrect password!
Кабачки фаршированные и запеченные в рукаве
Кулинарные рецепты » Закуски » Кабачки фаршированные и запеченные в рукаве

Кабачки фаршированные и запеченные в рукаве


Кабачки фаршированные и запеченные в рукаве

Ингредиенты: Кабачок – один небольшой; Фарш мясной – около пятисот граммов; Лук репчатый – одна головка; Помидор свежий – одна штучка; Морковка – одна среднего размера; Соль, специи - по вкусу; Майонеза – около ста граммов; Сыр – около ста граммов; Рукав для запекания.

Необходимо кабачок почистить, вынуть серединку, получатся «лодочки». Нужно приготовить начинку, которой мы начиним наши «лодочки» из кабачков.

Для этого меленько нарезанный лук изжарим на сковородочке, затем добавим тёртую морковочку, помидорку нарезанную на брусочки, специи и все немного притушить. Отдельно обжарим фарш. Затем соединим два фарша – мясной и овощной, промешаем.

Начинка готова, ею начиним «лодочки». После сверху смажем майонезом и притрусим сыром. Подготовим рукав и вложим кабачки, фаршированные в него.

Поставим в печь минуток на тридцать. Температура печи около двухсот градусов. За десять минут до готовности один конец рукава приоткрыть, тогда кабачок запечётся. Приятного аппетита.




20-08-2014, 20:56

Рекомендуем: Рождественский карп
Рождественский карп

Ингредиенты:
карп – 1,5 кг.
уксус 9%-ный – 120 мл.
вино сухое белое – 120 мл.
морковь – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
булка – 2 шт.
укроп – 2 пучка
кабачок консервированный
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
сметана – 120 гр.

Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук и морковь. Овощи выложить в форму овальной формы.
Карпа почистить. Посолить внутри и снаружи. Зелень измельчить. Булку нарезать кубиками. Булку, зелень соединить и нафаршировать карпа.
Приготовить маринад. Соединить уксус и воду. Перемешать.
Карпа полить маринадом. Он должен приобрести голубой цвет.
Карпа выложить в форму с овощами. Залить вином. Сверху выложить сметану. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-45 минут.

Добавлено:  20-08-2014, 20:56   Просмотров: 1308   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.