Error: Incorrect password!
Сыр в тесте

Сыр в тесте


Сыр в тесте

Ингредиенты:
  • Твердый сыр - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 2 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Масло - 1 ст.л.

Порядок приготовления:

  • Сыр нарезать на брусочки. Яйцо взбить с солью, перцем и водой, добавить муку и замесить тесто, по густоте напоминающую жирную сметану.
  • Сырные брусочки обмакивать в тесто и обжаривать на сковороде со всех сторон до образования золотистой корочки, 4-6 минут.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 8 мин.




    22-12-2013, 16:27

    Рекомендуем: Мясные шарики
    Мясные шарики
    Ингредиенты:
    • Телятина - 600 г.
    • Мята - 3 веточки.
    • Чеснок - 2 зубчика.
    • Яйцо - 2 шт.
    • Хлеб - 4 ломтика.
    • Молоко - 50 мл.
    • Растительное масло - 150 мл.
    • Пряности - 0,5 ч.л.
    • Перец душистый - на кончике ножа.
    • Растительное масло - для жарки.
    • Зелень - по вкусу.
    • Соль - по вкусу.

    Порядок приготовления:

  • Хлеб замочить в молоке, отжать. Мясо нарезать кусочками и вместе с хлебом прокрутить через мясорубку. МЯту мелко нарезать. Чеснок измельчить.
  • В фарш добавить мяту, чеснок, одно взбитое яйцо, пряности, душистый перец, соль и хорошо перемешать. Оставшееся яйцо взбить со щепоткой соли.
  • Из фарша сформировать шарики. Обвалять их сначала в муке, затем во взбитом яйце.
  • Обжаривать на растительном масле со всех сторон в течение 7 минут. Подавать, украсив зеленью.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 80 мин.

    Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1604   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.