Виды американской пиццы |
||
Рецепт приготовления пиццы в США был завезен итальянскими эмигрантами около 100 лет назад. С тех пор пицца в Америке видоизменилась и теперь отличается от своих коллег из Италии.
New York-style pizza — вид неаполитанской пиццы. Часто имеет огромные размеры, тесто тонкое и гибкое, замешанное вручную. Гибкость и размер коржа позволяют есть нью-йоркскую пиццу, сложив ее пополам. Нью-Йоркская пицца — это традиционный вариант приготовления американской пиццы с умеренным количеством сыра и соуса. Захотелось пиццы? Вы всегда можете заказать пиццу в нижнем тагиле — большой выбор по самым приятным ценам. New Heaven-style pizza популярна в Южном Коннектикуте. Пицца состоит из тонкого коржа, мягкого или жесткого. В основном в начинку добавляют только чеснок и сыр твердых сортов. Клиент должен заранее предупредить о желании отведать пиццу с томатным соусом или моцареллой. Greece-style pizza — «пицца по-гречески» распространена в Новой Англии. Этот вид появился в американских пиццериях, которые принадлежали грекам. Пицца по-гречески имеет корж толще обычного и печется в печи на сковороде, а не на камне. состав пиццы включает в себя оливковое масло, сыр фета, маслины и греческие специи (например, орегано). Chicago-style pizza выпекается в форме в виде толстого коржа. Отличается от традиционных вариантов тем, что соусом поливаются все ингредиенты сверху. Некоторые виды чикагской пиццы имеют даже два коржа. St. Louis-style pizza — вариант пиццы из Чикаго, распространенный в Сент-Луисе. Яркое отличие — использование тонкого коржа и сыра Provel вместо моцареллы. California-style pizza готовится нетрадиционно. Распространенный калифорнийский вариант: в тайскую куриную пиццу добавляется арахисовый соус, морковь и ростки фасоли. Все ингредиенты сверху поливаются соусом барбекью. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Пицца гавайская
Приготовить пиццу просто. Но если у вас намечается вечеринка и готовить просто некогда, можно осуществить выбор доставки пиццы в киеве на сервисе my-pizza.kiev.ua. Сегодня предлагаем вам приготовить вкуснейшую гавайскую пиццу. Как ни странно, но на самих Гавайях этот рецепт не так распространен, потому что его родина – США. Гавайская пицца очень популярна в западных штатах Америки и в Канаде. Основные ингредиенты для такой пиццы – ветчина и ананасы. Благодаря любви к ананасам у наших граждан эта пицца также популярна. Рецепт её приготовления прост и не требует сложных ингредиентов. Ингредиенты на 3 пиццы Для начинки 1 банка консервированных ананасов Кетчуп или томатная паста Ветчина Сыр Для теста: 250 мл молока 3 чайные ложки сахара 7-10 гсухих дрожжей (или50 гсырых дрожжей) 500 гмуки 2 яйца Соль 5 столовых ложек растительного масла Приготовление:
Дрожжи растворяем в теплом молоке. Понемногу добавить сахар. Все перемешать и поставить в теплое место. Подождать пока поднимется опара (примерно 15-20 минут). В другой мисочке взбить венчиком яйца и добавить по вкусу соль. Влить в яйца растительное масло и хорошенько перемешать. Соединить с подошедшей опарой и перемещать. Вмешать муку. Тесто должно быть мягким. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в тепло. Через пол часа тесто поднимется А пока готовим начинку. Нарезаем ветчину соломкой. Трем сыр на мелкой терке. Подошедшее тесто раскатать толщиной 3-4 мм, выложить в круглую форму, предварительно смазанную маслом. Намазать тесто томатной пастой или кетчупом Выложить ветчину и ананасы Посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать приблизительно 25 минут. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 3373
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|