Error: Incorrect password!
Пицца по-французски рецепт
Кулинарные рецепты » Закуски » Пицца по-французски рецепт

Пицца по-французски рецепт


Пицца по-французски рецепт

Пицца давно стала традиционной едой во время вечеринок. Множество вкусов и легкость приготовления (а также возможность заказа) делают ее любимым блюдом многих. Единого рецепта приготовления пиццы нет: начиная от вида теста и заканчивая начинкой- от использования в ней изысканных и редких ингредиентов до обычных продуктов, найденных в Вашем холодильнике.
Мы расскажем Вам как сделать пиццу по-французски. Названа она так потому, что в ее приготовлении используют французские багеты. Пицца по-французски готовится быстро и просто, поэтому если к Вам неожиданно пришли гости и времени на готовку практически нет, можно ее приготовить. Главное Ваша фантазия и наличие ингредиентов. Несколько минут и пицца по-французски готова!

Ингредиенты к рецепту

  • Сыр твёрдый 200 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Маслины без косточек 50 г
  • Майонез 100 мл
  • Колбаса сервелат 100 г
  • Кетчуп 50 мл
  • Ветчина 100 г
  • Батон 2 шт.

Как приготовить: «Пицца по-французски »
Шаг 1

Возьмите батоны, лучше французские и разрежьте их вдоль. Если они слишком длинные, тогда еще на несколько частей.


Шаг 2

Поставьте духовку на 150 градусов. Пока она разогревается готовим ингредиенты для пиццы.Они могут быть разнообразными. Кладем на противень каждый ломтик хлеба и густо мажем его майонезом или кетчупом.


Шаг 3

Каждый ломтик щедро посыпаем тертым сыром


Шаг 4

Следующим слоем можем положить колбаску на один ломтик батона, на другой фарш, Тем самым приготовим пиццы с разными вкусами


Шаг 5

Начинку для другой можно сделать так: на первый слой майонеза или кетчупа крошим тертый сыр , а на него кладем нарезанные кольцами помидоры. Начинка из ветчины и сыра тоже не оставит никого равнодушным




Шаг 6

На Ваше усмотрение можно снова засыпать начинку тертым сыром.


Шаг 7

После этого отправляйте маленькие пиццы в духовку и пеките на медленном огне минут 10 . Потом немного увеличьте температуру на минуту, чтобы сыр немного поджарился. Достаем пиццы из духовки и можно их украсить, например, маслинами или зеленью. Приятного аппетита!






22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: Как приготовить пиццу
Как приготовить пиццу

Приготовление блюд это, безусловно, искусство, потому что Вы проявляете свою фантазию, старания и пытаетесь сделать вкусный шедевр. Хорошим примером кулинарного искусства может послужить пицца. Это блюдо можно готовить без конкретного рецепта. Пиццу можно приготовить исключительно на Ваш вкус, так это блюдо будет оригинальным. Как приготовить пиццу, чтобы она стала одним из любимых Вами блюд? Для начала выберете тесто для пиццы. Обычно используют тесто на дрожжах, но и не редко тесто готовят и без этого ингредиента. Затем определитесь с начинкой пиццы. Выберете ингредиенты, которые Вы любите больше всего. Это могут быть разные овощи, специи, мясо или колбаса. Составляющие для пиццы могут быть совершенно разные, именно поэтому пиццу могут полюбить абсолютно все. Как приготовить сытную пиццу, мы покажем Вам на нашем сайте. Легкодоступный рецепт приготовления лишь поможет Вам сделать пиццу для всей семьи и на любой вкус.


Ингредиенты к рецепту

  • Чеснок сушёный гранулированный 5 г
  • Томатная паста 300 г
  • Тесто для пиццы 1 шт.
  • Сыр Рикотта 150 г
  • Сыр Пармезан 100 г
  • Сыр Моцарелла 150 г
  • Петрушка сушёная 5 г
  • Перец красный молотый 5 г
  • Орегано сухой 5 г
  • Маслины без косточек 100 г
  • Колбаски салями 200 г
  • Колбаски охотничьи 200 г
  • Грибы белые 200 г
  • Ветчина 150 г
  • Базилик сухой 5 г

Как приготовить: «Пицца»
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для Вашей пиццы. Шаг 2

В небольшую миску выложите томатный соус и добавьте к нему смесь специй. Все перемешайте.




Шаг 3

Затем разогрейте духовку до 220 градусов и подготовьте противень для запекания.


Шаг 4

Готовое тесто выложите на противень и смажьте приготовленным томатным соусом.






Шаг 5

Добавьте сыр риккота, выложив его так, как показано на фото.


Шаг 6

Следующим слоем выложите тертый сыр моцарелла. Шаг 7

Затем на сыр выложите нужно количество салями. Шаг 8

Ветчину нарвите небольшими кусочками и так же выложите на основу для пиццы. Шаг 9

Следующим слоем выложите колбаски по-домашнему. Шаг 10

Грибы нарежьте и выложите на пиццу. Шаг 11

Маслины нарежьте кружочками и добавьте к остальным ингредиентам. Шаг 12

Все это посыпьте тертым сыром пармезан. Шаг 13

Выпекайте пиццу в разогретой духовке около 15 минут. Приятного аппетита!

Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 3587   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.