Курица в панировке по-деревенски |
||
Всем иногда хочется побаловать себя совсем не диетической, но такой вкусной, хрустящей куриной ножкой... Ингредиенты:
мука - 1/3 стакана чесночная соль - 1 ч. л. молотый черный перец - 1 ч. л. паприка - 1/2 ч. л. приправа для курицы - 1/4 ч. л. взбитое яйцо - 1 шт. молоко - 60 мл куриные бедрышки - 2 шт. куриные голени - 2 шт. растительное масло для фритюра Приготовление: В плотном, чистом пакете смешать муку, чесночную соль, перец, паприку и приправу. В миске взбить яйцо с молоком. Курицу вымыть, обсушить и положить в пакет с мучной смесью. Хорошо его встряхнуть, чтобы панировка полностью покрыла мясо. Затем окунуть курицу в яйцо, после чего снова встряхнуть в пакете с мукой. Вынуть и оставить на 5 мин. В тяжелой сковороде (или фритюрнице) разогреть растительное масло и обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Уменьшить огонь и жарить еще около 15 мин. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Курица в кляре И снова один из рецептов вкусных блюд быстрого приготовления, на этот раз из филе куриной грудки - сочная курица в классическом кляре. Ингредиенты
Рецепт приготовления курицы в кляре Выкладываем курицу на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира. Подаем с отварными овощами или в качестве закуски :) |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1183
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.