Томатная подливка «Ароматная» |
||
Томатная подливка «Ароматная» прекрасно подходит для приготовления голубцов, фаршированных перцев, гуляша. - мука 3 ст.л.; - вода (можно и бульон) 2 л; - томатный соус или паста 3 ст.л.; - сахар 1,5 ст.л.; - лавровый лист 2 шт.; - базилик свежий или сухой; - соль. В подогретую воду добавляем томатный соус, сахар, соль, базилик и лаврушку, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим разведенную муку. Еще раз доводим до кипения и томатная подливка готова. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Густой томатный суп Вкусный и ароматный томатный супчик на курином бульоне – удачный вариант для обеда человека, который заботится о своей фигуре. Способ приготовления |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1052
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|