Яблочные пышечки |
||
![]() Яблочные пышечки
примерно 48 изделий по 70 г тесто для масленичных пышечек 1,4 кг очищенных от кожицы и отделенных от сердцевины долек яблок (каждое яблоко разделить на 12—14 долек) хлебопекаренный жир смесь сахарного песка с корицей ванильная сахарная пудра. Раскатать тесто для масленичных пышечек (1200 x 250 мм). Смочить водой, вдоль на тесто выложить яблочные дольки, закатать. Разделить на части шириной примерно 2,5 см. Положить изделия на приготовленную подстилку, слегка приплюснув с обеих сторон. Дать изделиям подойти и выпекать, как масленичные пышечки. Посыпать смесью сахарного песка с корицей и ванильной пудрой. 15-07-2015, 16:55 Рекомендуем: Яблочные оладушки ![]() Ингредиенты:
Яблочные оладушки. Шаг 1 Яблочные оладушки. Шаг 2 Яблоки моем Яблочные оладушки. Шаг 3 Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Яблочные оладушки. Шаг 4 Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Яблочные оладушки. Шаг 5 Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). Яблочные оладушки. Шаг 6 Подаются горячие яблочные оладушки с медом. Яблочные оладушки. Шаг 7 |
||
Добавлено: 15-07-2015, 16:55
Просмотров: 1295
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.