Йогуртовый соус |
||
Сладкий ягодный соус с корицей и имбирем, который замечательно подойдет к любимым оладушкам... Ингредиенты:
натуральный йогурт - 2 стакана черная смородина - 1/2 стакана (около 80 г) молотый имбирь - 1/2 ч. л. молотая корица - 1/2 ч. л. сахар - 1-3 ст. л. (по вкусу) Приготовление: Отложить немного ягод, а остальные измельчить в блендере до консистенции пюре. В миске взбить йогурт с сахаром (можно добавить немного жирных сливок), добавить имбирь, корицу и перемешать. Перемешать полученную массу с ягодным пюре и подавать, украсив отложенными ягодами. 22-04-2015, 05:14 Рекомендуем: Десерт из ягод и шоколадных сливок Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
||
Добавлено: 22-04-2015, 05:14
Просмотров: 735
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.