Кулинарные рецепты » Супы » Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки


Хрустящие куриные крылышки

Ингредиенты для хрустящих куриных крылышек:

12 куриных крыльев

120 грамм томатного соуса

2 чайные ложки кунжутного масла

3 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки меда

3 столовые ложки соуса хойсин

1 столовая ложка коричневого сахара

чеснок

1 столовая ложка яблочного уксуса

специи

Способ приготовления хрустящих куриных крылышек:

Рецепт приготовления куриных крылышек очень прост, для начала смешиваем все ингредиенты и перемешиваем. В полученный маринад кладем крылышки и еще раз перемешиваем. Отправляем маринад в холодильник на пару часов, после чего обжариваем крылышки на гриле до полной готовности. Приятного Вам аппетита!




10-02-2015, 19:35

Рекомендуем: Рецепт куриных крылышек
Рецепт куриных крылышек

Мясо курицы один из самых распространенных продуктов питания во всем мире. Курицу готовят как целиком, так и по отдельным ее частям. Рецептов существуют нереальное количество. Курица может быть приготовлена на гриле, может быть копченой, жареной тушенной, в общем как Вашей душе угодно. Купить мясо курицы не составит никаких проблем, его Вы найдете в любом магазине, как охлажденной, так и замороженное. Но, конечно же, лучше использовать мясо курицы, выращенной в домашних условиях, найти такое мясо так же не составит проблем. Рецептов приготовления отдельных частей курицы так же множество. Например, рецепт куриных крылышек можно найти где угодно. Готовить такое мясо одно удовольствие. Отличный, быстрый рецепт куриных крылышек Вы найдете здесь.
Ингредиенты к рецепту

  • Соус соевый 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Мёд 1 ст
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Куриное крыло 1500 г
  • Кетчуп 2 ст. л.

Как приготовить: «Куриные крылышки»
Шаг 1

Разрежьте крылья на 2 части, если это необходимо.
Шаг 2

Все кусочки хорошенько обваляйте в соли и перце.


Шаг 3

В небольшой миске тщательно смешайте соевый соус , мед и кетчуп. А в это время уже поставьте жариться крылья на медленном огне.


Шаг 4

Постепенно вливайте полученный соус в сковороду к, уже слегка поджаренным, крылышкам.


Шаг 5

Готовьте крылышки на маленьком огне в течение часа. Шаг 6

Мясо готово, когда соус почти полностью испарился, и мясо внутри стало белым.


Шаг 7

Готовые куриные крылышки можно подавать на стол, немного украсив свежей зеленью.



Добавлено:  10-02-2015, 19:35   Просмотров: 892   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.