Шашлык из куриных сердец |
||
Ингредиенты:
куриные сердца - один килограмм болгарский перц - 300 грамм маслины без косточек - десять штук растительное масло - 3-4 ст. ложки соевый соус - 200 грамм мед - две столовых ложки чеснок - 2 зубчика приправы - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - по вкусу Способ приготовления: Куриные сердца помоем, почистим, обсушим и уложим в кастрюлю. Все зальем соевым соусом, растительным маслом, медом, затем добавим соль, перец, приправы и заранее измельченный чеснок. Все хорошенько перемешаем и оставим мариноваться в течение 3-4 часов. По истечение времени куриные сердца насадить на шпажки, чередуя с кусочками болгарского перца и маслинами. Жарим над раскаленными улями или сковороде, поливая маринадом до готовности. Готовый шашлык из куриных сердец выложим на тарелку и можно подадим со свежей зеленью на стол. Шашлык из куриных сердец готов. Рецепт Шашлык из куриных сердец подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Классический шашлык Ингредиенты: свинина - один килограмм репчатый лук - 300 грамм лимонный сок - 120 миллилитров вода - 60 миллилитров приправа для шашлыка - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Свинину тщательно помоем под струей проточной холодной воды и обсушим при помощи бумажного полотенца, затем нарежем порционными кусочками и выложим в глубокую миску. Лук почистим, нарежем кольцами и смешаем с мясом. Посолим, поперчим и добавим приправу для шашлыка. Все хорошенько перемешаем и вольем сок лимона, разбавленный небольшим количеством воды. Еще раз перемешаем и поставим под пресс в холодильник. Выдержим мясо в маринаде не менее 4 часов. По истечении времени маринованное мясо свинины нанизаем на шампуры и жарим со всех сторон над раскаленными углями до образования аппетитной румяной корочки. Рецепт Классический шашлык подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 1328
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|