Кулинарные рецепты » Основные блюда » Шашлык из куриных сердец

Шашлык из куриных сердец


Шашлык из куриных сердец

Ингредиенты:
куриные сердца - один килограмм
болгарский перц - 300 грамм
маслины без косточек - десять штук
растительное масло - 3-4 ст. ложки
соевый соус - 200 грамм
мед - две столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
приправы - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления:

Куриные сердца помоем, почистим, обсушим и уложим в кастрюлю. Все зальем соевым соусом, растительным маслом, медом, затем добавим соль, перец, приправы и заранее измельченный чеснок. Все хорошенько перемешаем и оставим мариноваться в течение 3-4 часов.

По истечение времени куриные сердца насадить на шпажки, чередуя с кусочками болгарского перца и маслинами. Жарим над раскаленными улями или сковороде, поливая маринадом до готовности.

Готовый шашлык из куриных сердец выложим на тарелку и можно подадим со свежей зеленью на стол.

Шашлык из куриных сердец готов.

Рецепт Шашлык из куриных сердец подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




22-12-2013, 16:28

Рекомендуем: Классический шашлык
Классический шашлык
Ингредиенты:
свинина - один килограмм
репчатый лук - 300 грамм
лимонный сок - 120 миллилитров
вода - 60 миллилитров
приправа для шашлыка - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Свинину тщательно помоем под струей проточной холодной воды и обсушим при помощи бумажного полотенца, затем нарежем порционными кусочками и выложим в глубокую миску.

Лук почистим, нарежем кольцами и смешаем с мясом. Посолим, поперчим и добавим приправу для шашлыка. Все хорошенько перемешаем и вольем сок лимона, разбавленный небольшим количеством воды. Еще раз перемешаем и поставим под пресс в холодильник. Выдержим мясо в маринаде не менее 4 часов.

По истечении времени маринованное мясо свинины нанизаем на шампуры и жарим со всех сторон над раскаленными углями до образования аппетитной румяной корочки.

Рецепт Классический шашлык подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  22-12-2013, 16:28   Просмотров: 1328   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.