Мидии в соусе - рецепт приготовления |
||
Время приготовления 40 минут. Рецепт приготовления: Этот рецепт можно несколько изменить, если молотый шафран заменить молотым имеретинским шафраном (тычинками бархатцев). *Пассата – готовое пюре из очищенных от кожицы и семян помидоров. Состав на 6 порций:
Приятного Вам аппетита! 31-12-2014, 07:49 Рекомендуем: Мидии
Ну, очень вкусно! 200 гр. мидий 2 зубчика чеснока 1 ст.л. соевого соуса 50 мл. белого сухого вина 2 ст.л. сметаны сок 1/4 лимона 0,5 ч.л. сахара 1 ч.л. имбиря корица, перец чили, оливковое масло 1. На сковороду с небольшим количеством масла, когда разогреется, положить раздавленный чеснок и корицу на кончике ножа. 1 минуту пожарить, убрать чеснок и забросить мидии. 2. Сразу добавить вино, дать покипеть, чтоб ушли винные пары. 3. Влить соевый соус, добавить сметану, перец чили, лимонный сок, натертый имбирь и сахар. 4. Все готовить на большом огне 3-4 минуты. Пикантные мидии готовы. Приятного аппетита! Оставляйте свои пожелания, комментарии к рецепту. Напишите, как у Вас получилось приготовить по моему рецепту. Мне будет интересно это узнать. А если Вам понравился рецепт, то Вы можете поделитесь им с друзьями! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 31-12-2014, 07:49
Просмотров: 889
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|