Жареный лосось |
||
"Жареный лосось, ну жареный лосось", - скажете вы. Но это не просто жареный лосось, а лосось с йогуртом. Проверим его на вкус? Ингредиенты:
Лосось200 г Огурцы1 штука Масло растительное1 столовая ложка Чеснок1 зубчик Йогурт½ стакана Перец черный молотыйпо вкусу Сольпо вкусу Приготовление: 1. Приготовить соус цацики: крупно порубить огурец, посолить и оставить на 20 минут. Слить образовавшийся сок, заправить йогуртом, мелко порезанным чесноком и поперчить. 2. Рыбное филе разрезать на четыре порционных куска, сделать разрезы посредине, не повредив кожу, и развернуть так, чтобы получились бабочки. 3. Филе смазать растительным маслом и обжарить до готовности. 4. Выложить рыбу на сервировочные тарелки, полить соусом цацики. Готовое блюдо оформить зеленью укропа и ломтиками лимона. Лосось использовать с кожей, йогурт необходим натуральный. Приятного аппетита! 18-11-2014, 16:58 Рекомендуем: Gravlax - солёный лосось по шведски
ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
|
||
Добавлено: 18-11-2014, 16:58
Просмотров: 1026
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.