Десерт "Оранжевое чудо" |
||
Ингредиенты рассчитаны на две порции:
1. 200 грамм молодой морковки; 2. цедра и сок одного апельсина; 3. 3 столовые ложки сахара "Мистраль"; 4. корица; 5. ванильный сахар; 6. 100 миллилитров сливок; 7. малина. Приготовление: Моем и чистим морковку, потом варим ее в кастрюле до полной готовности. Имейте в виду ,что вода должна только покрыть морковь и вся испариться. В самом конце высыпаем сахар, ванильный сахар, корицу, цедру и заливаем все это апельсиновым соком. Варим ,пока все это не раствориться, потом выключаем духовку и ждем остывания. Переливаем содержимое в блендер, превращаем в пюре, потом помещаем в холодильник. Пока смесь остывает взбиваем сливки, пока он не превратится в пышный крем. Моем и сушим малину. Выкладываем малину в стакан, после этого заливаем туда пюре, потом снова малину. Сверху взбитые сливки и немного малины. 3-10-2014, 22:21 Рекомендуем: Сливочный крем Сливочный крем – это нежный крем очень быстрого приготовления , который готовят на основе сливочного масла . В крем можно добавлять ванильный сахар или экстракт , а также ананасы, малину , клубнику , киви и многие другие фрукты или ягоды . Сливочный крем можно готовить по разным рецептам . Крем по данному рецепту получается очень нежный , воздушный и напоминает взбитые сливки . Для приготовления сливочного крема нам понадобится: -1 стакан молока, За 30 минут до приготовления оставляем сливочное масло при комнатной температуре, чтобы оно смягчилось. Молоко взбиваем с мукой, до получения однородной массы. Ставим на огонь и размешивая доводим до кипения. Затем хорошо охлаждаем приготовленную массу. Сливочный крем — Рецепт |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 3-10-2014, 22:21
Просмотров: 969
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|