Салатное ассорти с грибами |
||
Сочный и хрустящий яркий салат под луковым соусом... Ингредиенты:
сладкий красный перец - 4 шт. крупная красная луковица - 1 шт. подсолнечное масло - 8 ст. л. салат цикорий - 1 кочан салат радичо - 1 кочан кресс-салат - 150 г шампиньоны - 200 г маслины без косточек - 125 г красный винный уксус - 2 ст. л. масло грецкого ореха - 2 ст. л. небольшие луковицы - 2 шт. сахарная пудра - 2 ч. л. соль, перец Приготовление: Красный лук тонко порезать и обжарить в растительном масле до легкого золотистого цвета. грибы очистить и очень тонко порезать ломтиками. Маслины порезать кружочками. Обычный репчатый лук очень мелко порубить. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян и запечь в духовке до румяной корочки. Переложить в пакет и охладить. Затем снять шкурку и порезать небольшими кусочками. Уксус, 6 ст. л. подсолнечного масла, масло грецкого ореха, мелко порубленные луковицы, сахарную пудру, соль и перец перемешать и взбить венчиком. Перед подачей на стол все виды салатов разделить на небольшие кусочки, добавить грибы, маслины, перец и обжаренный лук. Полить соусом. Такой салат можно подать к Цыпленку с пряными травами . 22-09-2014, 15:44 Рекомендуем: Салат с рукколой Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 2. |
||
Добавлено: 22-09-2014, 15:44
Просмотров: 934
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.