Утиный суп


Утиный суп


Утиный суп с морковью, сельдереем, луком, помидорами , вермишелью, взбитыми желтками и кефиром. Приятного аппетита!

Рецепт утиный суп

Приготовить утиный суп

Утиное мясо с костями поставить варить с крупно нарезанными морковью, сельдереем и луком. Как только мясо будет готово, вынуть его из кастрюли, очистить от костей и нарезать . Овощи вынуть из бульона и добавить 1-2 нарезанных помидора. Как только бульон закипит, добавить вермишель. Когда все сварится, снять кастрюлю с огня и добавить тщательно взбитые желтки, муку и кефир и сок ??1 лимона.
Нагреть масло и обжарить мелко тертую морковь, пока масло не окрасится в оранжевый цвет. Процедить окрашенное масло над супом и выбросить морковь. Перед подачей суп посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Продукты для утиный суп

Мясо утки  300 г
Сельдерей  1/2 шт
Морковь  2 шт
Лук  1 шт
Соль
Помидоры  1 — 2 шт
Вермишель  1 горсть
Яйца  2 яичных желтка
Мука  2 столовые ложки
Кефир  1 стакан
Лимон  1 шт
Морковь  1 шт
Масло  1 столовая ложка
Петрушка  1/2 пучка

Вкусный утиный суп готов!




31-07-2014, 19:09

Рекомендуем: Фасолевый суп
Фасолевый суп


Фасолевый суп с мясом, помидорами,морковью, луком, сельдереем и специями. Приятного аппетита!

Рецепт фасолевый суп

Приготовить фасолевый суп 

Фасоль замочить на 1 ночь в воде. После промывки влить 1 л. воды, соль и варить до мягкости. В сковороде с маслом обжарить нарезанные бекон и мясо, мелко нарезанный лук, чеснок, сельдерей и морковь.
Добавить все в кастрюлю с фасолью, добавить нарезанные помидоры и уксус. Готовить на среднем огне до мягкости продуктов. За 5 минут до готовности положить лавровый лист, перец и орегано.

Продукты для фасолевый суп 

Белая фасоль  225 г
Свиной бекон  50 г
Свинина ( говядина )  225 г
Лук  1 шт
Чеснок  1 шт
Сельдерей  2-3 стебля
Морковь  2 шт
Помидоры (можно из банки )  400 г
Уксус  2 столовые ложки
Соль , черный перец  1-2 горошка
Лавровый лист  2-3 шт
Орегано

Вкусный фасолевый суп готов!

Добавлено:  31-07-2014, 19:09   Просмотров: 1371   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.