домашний торт, рецепт |
||
За все время своего существования торт «Птичье молоко», который относится к категории домашние торты, не утратил своей актуальности. Его рецепт выполним кулинаром любого уровня подготовки. Разве может наскучить нежный бисквит и воздушное сливочное суфле облитое шоколадом. Есть надежда, что именно этот домашний торт рецепт, которого представлен ниже, способен удивить даже самых близких людей. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
31-07-2014, 10:35 Рекомендуем: Клубничный торт-суфле Воздушное удовольствие в виде нежного суфле с кусочками ягод на кокосовом корже... Ингредиенты: кокосовая стружка - 180 г растопленное сливочное масло - 70 г порезанная клубника - 600 г сахар - 150 г желатин - 10 г холодная вода - 120 мл сок лимона - 2 ч. л. взбитые жирные сливки - 230 мл Приготовление: В маленькой миске смешать кокосовую стружку и масло. Форму для выпекания смазать маслом и распределить кокосовую смесь по дну и стенкам. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 30-35 мин. до слегка коричневого цвета (при необходимости можно накрыть форму фольгой, чтобы корж не подгорел). Вынуть и остудить. Смешать клубнику и сахар и оставить на 15 мин. Желатин растворить в холодной воде и дать постоять около 1-2 мин. Перелить смесь в кастрюлю и нагреть до полного растворения желатина, добавить сок лимона. Соединить с клубничной массой и остудить. Добавить взбитые сливки и хорошо перемешать. Выложить на охлажденный кокосовый корж и отправить в холодильник минимум на 4 часа. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 31-07-2014, 10:35
Просмотров: 1195
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|