Кокосовый торт |
||
Наш кокосовый торт готовить легко. Для теста возьмем: - 1 яйцо Всё смешать и вылить в смазанную маслом форму, тесто должно быть не густым, поэтому муку сыпьте не всю сразу.
Теперь готовим присыпку: смешаем 100 гр. кокосовой стружки с 2/3 ст. сахара, для запаха добавляем ваниль.
На наше тесто аккуратно и равномерно высыпаем кокосовую присыпку.
Ставим выпекаться на 30-40 минут в разогретую духовку при t=+180.
В это время готовим заварной крем :
Очень вкусный торт получается. Рекомендую, побалуйте себя и своих близких. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Торт нежность Очень сладкий и вкусненький торт нежность который можно очень быстро приготовить. Всё что нужно нам для приготовления торта нежность это: • Один стакан кефира • Два стакана сахара- песка • Два стакана пшеничной муки • Одно куриное яйцо • 250 миллилитров молока • Одна чайная ложка пищевой соды • Ванилин • Немножко шоколада • Одна пачка сухой смеси для крема • Пищевая фольга • Противень • Немножко сливочного масла И так приступаем: • Смешиваем в глубокой миске кефир с содою. Высыпаем туда один стакан сахара и разбиваем куриное яйцо. Теперь хорошенько все перемешиваем и просеиваем два стакана пшеничной муки. Замешиваем жидкое тесто как на оладьи. • Застилаем противень пищевой фольгой, смазываем её сливочным маслом и выливаем туда равномерно тесто. Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов. Через час времени можно вынимать готовый корж с духовки. • Ставим его немножко остыть и разрезаем по горизонтали пополам. Готовим теперь крем для торта. В глубокую миску выливаем 250 миллилитров молока и высыпаем 100 грамм сахара, ванилин и сухую смесь. Хорошенько все перемешиваем блэндэром в течении двух минут. • Смазываем первую часть торта полученным кремом, накрываем второй и сверху намазываем остатки крема. Натираем на мелкой терке немножко шоколада. Посыпаем им торт и ставим его на несколько часов в холодильник, после чего можно подавать к столу. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1245
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.