Error: Incorrect password!
Салат "Ярославна"
Кулинарные рецепты » Закуски » Салат "Ярославна"

Салат "Ярославна"


Салат

Ингредиенты:
• 2 помидора
• 2 красных болгарских перца
• 1 баночка консервированной красной фасоли
• 1 баночка маслин без косточек
• 1 баночка консервированных нарезанных шампиньонов
• укроп, майонез и соль по вкусу
Приготовление:
Мякоть болгарского перца и помидоры нарезать крупными кубиками.
Грибы отжать от рассола. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой кипяченой водой.
Маслины нарезать колечками, укроп - мелко.
Соединить перец, помидоры, маслины, укроп, фасоль, шампиньоны, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, поставить на 5-10 мин в холодильник.



19-06-2014, 20:52

Рекомендуем: Суп из фасоли по-испански
Суп из фасоли по-испански
Вкусный и сытный суп, с частичкой испанского солнца и гостеприимства согреет вас снежными зимними вечерами… Необходимо:
консервированная красная фасоль – 450 г
консервированные зерна кукурузы – 120 г
помидоры – 400 г
оранжевый сладкий перец – 1 шт.
авокадо – 1 шт.
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
томатная паста – 2,5 ст. л.
растительное масло – 2 ст. л.
петрушка (нарезанная) – 1 ст. л.
щепотка молотого перца чили
несколько капель соуса табаско
соль, перец
Приготовление:
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез, опустить плоды в кипящую воду, через 1 мин. переложить в миску с ледяной водой, снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить, помешивая, лук, 6 мин. Добавить морковь, сладкий перец, помидоры, чеснок и молотый чили, готовить 3-4 мин.
Три четверти консервированной фасоли без жидкости положить в кастрюлю. Влить 1 л воды, добавить томатную пасту. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 мин.
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Мякоть нарезать кубиками. Петрушку промыть, обсушить и мелко нашинковать.
Снять суп с огня, с помощью блендера измельчить в пюре.
Вновь поставить суп на огонь. Посолить, поперчить. Добавить кукурузу, авокадо, табаско и оставшуюся фасоль, прогревать 2-3 мин.
Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой.
Смотрите также Закуски и Салаты с фасолью.
Добавлено:  19-06-2014, 20:52   Просмотров: 1236   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.