Салат "Ярославна" |
||
![]() Ингредиенты:
• 2 помидора • 2 красных болгарских перца • 1 баночка консервированной красной фасоли • 1 баночка маслин без косточек • 1 баночка консервированных нарезанных шампиньонов • укроп, майонез и соль по вкусу Приготовление: Мякоть болгарского перца и помидоры нарезать крупными кубиками. Грибы отжать от рассола. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой кипяченой водой. Маслины нарезать колечками, укроп - мелко. Соединить перец, помидоры, маслины, укроп, фасоль, шампиньоны, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, поставить на 5-10 мин в холодильник. 19-06-2014, 20:52 Рекомендуем: Суп из фасоли по-испански ![]() Вкусный и сытный суп, с частичкой испанского солнца и гостеприимства согреет вас снежными зимними вечерами… Необходимо: консервированная красная фасоль – 450 г консервированные зерна кукурузы – 120 г помидоры – 400 г оранжевый сладкий перец – 1 шт. авокадо – 1 шт. луковица – 1 шт. морковь – 1 шт. чеснок – 1 зубчик томатная паста – 2,5 ст. л. растительное масло – 2 ст. л. петрушка (нарезанная) – 1 ст. л. щепотка молотого перца чили несколько капель соуса табаско соль, перец Приготовление: Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. На каждом помидоре сделать крестообразный надрез, опустить плоды в кипящую воду, через 1 мин. переложить в миску с ледяной водой, снять кожицу. Нарезать небольшими кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить, помешивая, лук, 6 мин. Добавить морковь, сладкий перец, помидоры, чеснок и молотый чили, готовить 3-4 мин. Три четверти консервированной фасоли без жидкости положить в кастрюлю. Влить 1 л воды, добавить томатную пасту. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 мин. Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Мякоть нарезать кубиками. Петрушку промыть, обсушить и мелко нашинковать. Снять суп с огня, с помощью блендера измельчить в пюре. Вновь поставить суп на огонь. Посолить, поперчить. Добавить кукурузу, авокадо, табаско и оставшуюся фасоль, прогревать 2-3 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать петрушкой. Смотрите также Закуски и Салаты с фасолью. |
||
Добавлено: 19-06-2014, 20:52
Просмотров: 1163
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.