Кулинарные рецепты » Закуски » "Андалузия" с фасолью

"Андалузия" с фасолью



Ингредиенты:
  • Фасоль красная консервированная - 1 б.
  • Кукуруза консервированная - 1 б.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Мясо крабовое - 200 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Масло растительное.
  • Майонез.
  • Лук зеленый.
  • Зелень.

Порядок приготовления:

  • Из баночек с фасолью и кукурузой слить жидкость. Твердый сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, мякоть нарезать соломкой.
  • Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить на растительном масле. Зелень и зеленый лук измельчить.
  • Соединить фасоль, кукурузу, сыр, крабовое мясо, перец, шампиньоны, зелень и зеленый лук, заправить майонезом, перемешать, подавать на стол
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 15 мин.




    8-06-2015, 18:35

    Рекомендуем: Салат с грибами
    Салат с грибами
    Гости будут, приятно удивлены, и останутся, довольны: отведав вашего салата, кто-то пальчики оближет, а кто-то скажет, что салат с грибами очень жирен, но гости останутся, довольны, отведав ваше блюдо. Сочетание курицы и грибов делает салат великолепным и заманчивым для гурманов. Так что, готовим сами вкусный салат без затрат и убеждаемся что это действительно очень вкусно.
    Компоненты:
    • Куриные окорочка- 1-2 шт,
    • Грибы шампиньоны (свежие) - 150г,
    • Яйца - 2 шт,
    • Морковь - 1 шт,
    • Огурцы маринованные - 2-3 шт,
    • Лук репчатый - 1 шт,
    • Кукуруза консервированная - 4-5 столовых ложек
    • Чеснок - 1-2 зуб,
    • Майонез,
    • Зелень свежая петрушки, укропа,
    • Масло растительное для обжаривания,
    • Перец и соль,
    Готовим, стадии приготовления:
    • Курицу сварить, и мясо, отделенное от костей, нарезать мелкими кубиками.
    • Помыть шампиньоны и порезать пластинками.
    • Мелко порезать лук.
    • Открыть кукурузу и слить воду.
    • Натереть морковь на крупной терке.
    • Порезать огурцы небольшими кубиками.
    • Яйца отварить, охладить и натереть крупно на терке.
    На сковороде обжарить лук до светло-золотистого цвета, затем обжарить морковь, затем и шампиньоны.
    • Не совсем обязательно обжаривать по отдельности, лук, морковь и шампиньоны. Все овощи можно обжаривать одновременно: сначала слегка обжаривается лук, а к нему добавляется морковь, а затем мы добавляем грибы и все это жарится до светло-золотистого цвета.
    • Мелко нарубить зелень и чеснок, перемешать с майонезом.
    • На блюдо выкладываем подготовленные компоненты салата слоями. Каждый слой подсаливаем немного (по желанию), перчим и смазываем майонезом, смешиваем с зеленью и чесноком
    Последовательность выкладки слоев:
    1. Куриное мясо половина
    2. Огурцы половина
    3. Слой грибов
    4. Морковь половина
    5. Слой лука
    6. Морковь остатки
    7. Огурцы половина
    8. Остатки куриного мяса
    9. Кукуруза сверху
    10. яйца
    • Верхний слой прекрасного нашего салата мы смазываем майонезом, и укладываем кукурузой с зеленью. Всем приятного аппетита и вкусного застолья!

    Добавлено:  8-06-2015, 18:35   Просмотров: 613   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.