Кулинарные рецепты » Закуски » Рецепт Острый фаршированный перец в духовке

Рецепт Острый фаршированный перец в духовке


Рецепт Острый фаршированный перец в духовке

Как приготовить Острый фаршированный перец в духовке
Сочный и сытный перец фаршированный черной фасолью, луком и кукурузой стоит того чтобы его приготовить.
Ингредиенты: (На 2 чел.)
Перец длинный 2 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок дольки 1 зуб.
Оливковое масло 1 ст.л
Фасоль черная консервированная 425 г
Вода 0,25 чаш.
Тмин 2 ст.л
Перец чили молотый 2 ст.л
Паприка молотая 0,5 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Перец кайенский щепотка
Кукуруза консервированная 0,5 чаш.
Сыр твердых сортов 0,5 чаш.
Кинза по вкусу
Сметана по вкусу
Пошаговый рецепт Острый фаршированный перец в духовке с фото
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить сладкий красный перец от сердцевины, разрезав вдоль.
2. Запекать перец в духовке 15 минут до мягкой корочки.


3. Разогреть оливковое масло в глубокой кастрюльке на среднем огне. Добавить измельченный лук и готовить его 3 минуты до мягкости и прозрачности.


4. Добавить к луку измельченный чеснок, перемешать 30 сек.


5. Промыть черную/любую консервированную фасоль, добавить к луку, залить водой.


6. Приправить фасоль тмином, чили, паприкой, солью и кайенским перцем. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15-30 минут.


7. Добавить в кастрюльку кукурузу, перемешать и разделить бобово-кукурузную смесь на две части.


8. Нафаршировать смесью перец, посыпать тертым любимым сыром и запечь в духовке пока сыр не расплавится, минуты 3.


9. Подавайте с измельченными листиками кинзы, сметаной и сальсой. Приятного аппетита!



25-04-2014, 23:47

Рекомендуем: Рецепт Овощной карри с нутом в медленноварке
Рецепт Овощной карри с нутом в медленноварке

Как приготовить Овощной карри с нутом в медленноварке
Хороший рецепт для медленноварки из овощного карри с нутом, спаржевой фасолью и картофелем, получается пикантным с индийскими пряностями и сливочным послевкусием кокосового молока. Подавайте как гарнир со свежими овощами само по себе или с кус-кусом.
Ингредиенты: (На 6 чел.)
Оливковое масло 1 ст.л
Лук репчатый 1,5 чаш.
Морковь 1 чаш.
Карри 1 ст.л
Сахар светло-коричневый 1 ч.л
Имбирь 1 ч.л
Перец серрано 1 шт.
Нут 3 чаш.
Картофель 1,5 чаш.
Перец зеленый сладкий 1 чаш.
Фасоль зеленая стручковая 1 чаш.
Соль 0,5 ч.л
Перец черный молотый 0,25 ч.л
Перец красный молотый щепотка
Томаты в собственном соку 425 г
Вода 400 мл
Шпинат 3 чаш.
Кокосовое молоко 1 чаш.
Лимон 1,5 шт.
Чеснок дольки 2 шт.
Пошаговый рецепт Овощной карри с нутом в медленноварке с фото
1. Вымыть нут и оставить в воде на ночь.
2. Разогреть оливковое масло на огне выше среднего, добавить порезанный лук, нут, стручковую фасоль, карри и морковь. Накрыть крышкой и готовить 5 минут или до мягкости.
3. Добавить сахар, имбирь, чеснок, чили (серано), перемешать и готовить еще 1 минуту.
4. Добавить порезанный кубиками картофель, зеленый перец, томаты и воду/овощной бульон, приправить черным и красным перцами накрыть крышкой и готовить 6 часов в медленноварке.


5. Добавить мяту по вкусу, чистый шпинат с кокосовым молоком и готовить пока шпинат не завянет.


6. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита!

Добавлено:  25-04-2014, 23:47   Просмотров: 1483   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.