Рецепт Острый фаршированный перец в духовке |
||
Как приготовить Острый фаршированный перец в духовке
Сочный и сытный перец фаршированный черной фасолью, луком и кукурузой стоит того чтобы его приготовить. Ингредиенты: (На 2 чел.) Перец длинный 2 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Чеснок дольки 1 зуб. Оливковое масло 1 ст.л Фасоль черная консервированная 425 г Вода 0,25 чаш. Тмин 2 ст.л Перец чили молотый 2 ст.л Паприка молотая 0,5 ч.л Соль 0,5 ч.л Перец кайенский щепотка Кукуруза консервированная 0,5 чаш. Сыр твердых сортов 0,5 чаш. Кинза по вкусу Сметана по вкусу Пошаговый рецепт Острый фаршированный перец в духовке с фото 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить сладкий красный перец от сердцевины, разрезав вдоль. 2. Запекать перец в духовке 15 минут до мягкой корочки. 3. Разогреть оливковое масло в глубокой кастрюльке на среднем огне. Добавить измельченный лук и готовить его 3 минуты до мягкости и прозрачности. 4. Добавить к луку измельченный чеснок, перемешать 30 сек. 5. Промыть черную/любую консервированную фасоль, добавить к луку, залить водой. 6. Приправить фасоль тмином, чили, паприкой, солью и кайенским перцем. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15-30 минут. 7. Добавить в кастрюльку кукурузу, перемешать и разделить бобово-кукурузную смесь на две части. 8. Нафаршировать смесью перец, посыпать тертым любимым сыром и запечь в духовке пока сыр не расплавится, минуты 3. 9. Подавайте с измельченными листиками кинзы, сметаной и сальсой. Приятного аппетита! 25-04-2014, 23:47 Рекомендуем: Рецепт Овощной карри с нутом в медленноварке Как приготовить Овощной карри с нутом в медленноварке Хороший рецепт для медленноварки из овощного карри с нутом, спаржевой фасолью и картофелем, получается пикантным с индийскими пряностями и сливочным послевкусием кокосового молока. Подавайте как гарнир со свежими овощами само по себе или с кус-кусом. Ингредиенты: (На 6 чел.) Оливковое масло 1 ст.л Лук репчатый 1,5 чаш. Морковь 1 чаш. Карри 1 ст.л Сахар светло-коричневый 1 ч.л Имбирь 1 ч.л Перец серрано 1 шт. Нут 3 чаш. Картофель 1,5 чаш. Перец зеленый сладкий 1 чаш. Фасоль зеленая стручковая 1 чаш. Соль 0,5 ч.л Перец черный молотый 0,25 ч.л Перец красный молотый щепотка Томаты в собственном соку 425 г Вода 400 мл Шпинат 3 чаш. Кокосовое молоко 1 чаш. Лимон 1,5 шт. Чеснок дольки 2 шт. Пошаговый рецепт Овощной карри с нутом в медленноварке с фото 1. Вымыть нут и оставить в воде на ночь. 2. Разогреть оливковое масло на огне выше среднего, добавить порезанный лук, нут, стручковую фасоль, карри и морковь. Накрыть крышкой и готовить 5 минут или до мягкости. 3. Добавить сахар, имбирь, чеснок, чили (серано), перемешать и готовить еще 1 минуту. 4. Добавить порезанный кубиками картофель, зеленый перец, томаты и воду/овощной бульон, приправить черным и красным перцами накрыть крышкой и готовить 6 часов в медленноварке. 5. Добавить мяту по вкусу, чистый шпинат с кокосовым молоком и готовить пока шпинат не завянет. 6. Подавайте с дольками лимона. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 25-04-2014, 23:47
Просмотров: 1483
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.