Error: Incorrect password! Суп с куриным сердцем и шпинатом
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Готовим вкусно на nekushal.ru
Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Субпродукты промываем и заливаем тремя литрами холодной воды. Варим в течение сорока минут. Лук мелко шинкуем, картофель режем и добавляем в суп. Добавляем приправы и варим на медленном огне в течение пятнадцати минут. Следом кладем в суп шпинат и чеснок, а также зелень. Варим в течение семи минут, и подаем, добавив в каждую порцию супа сметану. Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа с куриным сердцем и шпинатом»:
Субпродукты, а особенно сердечки и печень лучше всего отмачивать в молоке или сливках, а потом добавлять в суп.
Зелёные продукты, такие как шпинат, стручковая фасоль варятся очень быстро, поэтому их кладут в самом конце варки, примерно за пять или десять минут до конца варки конечного продукта. Когда в суп добавляют зелёные продукты, то лучше всего подавать такое блюдо со сметаной или простоквашей, это увеличивает их питательную ценность и улучшает процесс пищеварения. Любой суп необходимо употреблять с кусочком хлеба, например с вегетарианскими супами, это просто необходимо, из-за недостатка белков и углеводов.
22-12-2013, 16:26
Рекомендуем: Суп - пюре из шпината
Суп – пюре из шпината – легкий, но в то же время очень сытный. Листья шпината богаты растительным белком – в них (по сравнению с другими овощами) его больше всего. Кроме того , в шпинате много йода, а также железа, которое легко усваивается, а значит повышает уровень гемоглобина и помогает бороться с анемией. Листья шпината улучшают деятельность поджелудочной железы. В нем много витаминов А, группы В, С.
Время приготовления 45 минут. Рецепт приготовления супа - пюре со шпинатом:
Картофель и репчатый лук чистим, нарезаем кубиками, кладем в жаропрочную форму, сбрызгиваем маслом, ставим на 15 минут в духовку, разогретую до 200°С. За это время дважды перемешиваем.
Чеснок чистим, измельчаем, добавляем в форму и готовим 1 минуту. В кастрюлю наливаем 1 литр воды, доводим до кипения, кладем запеченные овощи. Доводим до кипения, варим на среднем огне 5 минут. Добавляем шпинат и готовим ещё 5 минут.
Овощную смесь переливаем в блендер и измельчаем до состояния пюре, затем протираем через сито. Протертый суп возвращаем в кастрюлю и доводим до кипения. Снимаем с огня и немного остужаем.
В суп добавляем йогурт, перец и соль. Перемешиваем. Зеленый лук измельчаем, сыр мелко крошим. Кладем в кастрюлю с супом и перемешиваем. Суп – пюре из шпината разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Процесс приготовления супа можно ускорить, если отказаться от обжарки овощей. В этом случае их надо просто нарезать, положить в кипящую воду и варить на 10 минут дольше.
Состав на 4 порции:
свежий шпинат– 400 гр.
картофель – 2 шт.
большая луковица – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
зеленый лук – 5 – 7 перьев
натуральный йогурт– 100 гр.
оливковое масло
сыр с голубой плесенью – 50 гр.
свежемолотый белый перец, соль.
Приятного Вам аппетита!
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 882
Рецепты похожие на: Суп с куриным сердцем и шпинатом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.