Error: Incorrect password!
Как приготовить вкусное жаркое
Кулинарные рецепты » Основные блюда » Как приготовить вкусное жаркое

Как приготовить вкусное жаркое


Как приготовить вкусное жаркое

Думаем, удивлены Вы не будете, когда узнаете, что мы снова решили готовить мясо. Все такие есть свое « но». Готовить мы будем яркое, оригинальное жаркое. Определенных правил для готовки именно жаркого нет, потому что все привыкли добавлять овощи на свой вкус. Итак, как приготовить вкусное жаркое? Все ответы только у нас! Мы отвечаем за прекрасный вкус и гарантируем только лучшие впечатления от дегустации. Вас обязательно обрадует то, что этапы готовки не сложны, а только лишь будут радовать с каждым шагом. Узнайте у нас как приготовить вкусно жаркое и хороший ужин Вам обеспечен. Меняя составляющие рецепт овощи, Вы можете готовить новые блюда хоть каждый день. Используйте свою фантазию при любой готовке.











Ингредиенты к рецепту

  • Сыр Чеддер 200 г
  • Соль 5 г
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Перец острый 2 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Бекон 300 г

Как приготовить: «Жаркое с беконом»
Шаг 1

Достань все то, что необходимо по рецепту.


Шаг 2

Сыр чеддер натрите на мелкой терке.


Шаг 3

Затем вымойте картофель и нарежьте его крупными кубиками.




Шаг 4

Лук почистите и нашинкуйте. Выложите его вместе с картофелем в миску.






Шаг 5

Потом нарежьте перец соломкой и выложите его в ту же кастрюлю.




Шаг 6

Все овощи хорошо поперчите.






Шаг 7

Далее разогрейте масло в сковороде. Выложите в кипящее масло нарезанный бекон. Шаг 8

Туда же выложите все перченые овощи. Шаг 9

Держите смесь на сковороде до готовности. Шаг 10

Потом выложите на горячее жаркое тертый сыр и подавайте блюдо на стол.




18-04-2014, 23:10

Рекомендуем: Жаркое по домашнему
Жаркое по домашнему
Это блюдо вполне по силам приготовить, как мужской половине человечества, так и женской. Готовим жаркое по домашнему.
Основные ингредиенты:
• морковь 1 шт.;
• картофель 1 кг;
• свинина нежирная 800гр;
• лук репчатый 1шт
• заправка для борща (сок томатный) 300мл;
• грибы (шампиньоны) 250гр.
Процесс приготовления:
• Очищенные овощи нарезаем крупными кубиками (морковь, картофель, по желанию кабачки). Выкладываем овощи на сковороду с большим количеством масла, солим, перчим. Обжариваем до появления золотистой корочки, помешивая.
• Режим мясо, так же как и овощи. Можно сделать ассорти по желанию, к свинине добавить курицу, телятину или индюшиное мясо. Когда мясо обжарится до образования корочки золотистого цвета, добавляем лук крупно порезанный, соль и перец, дожариваем все вместе до готовности.
• Обжариваем лук с грибами на сливочном масле так же до золотистого цвета. Берем утятницу и укладываем в таком порядке слоями: мясо – овощи, мясо – овощи и т.д. Сверху у нас должны оказаться овощи с грибами. Заливаем в утятницу пол стакана бульона или воды, накрываем крышкой и отправляем в духовку до готовности овощей.
• Делаем соус. Берем морковь, сладкий перец, мелко порезанный лук обжариваем и добавляем томатную пасту со специями. Либо можно приготовить соус проще. Берем заправку для борща, разбавляем томатным соком и кипятим на сковороде.
• Готовое блюдо поливаем нашим соусом и отправляем его на 10 минут в духовку потомиться.
• Перед подачей на стол сервируем жаркое мелко нарезанной зеленью и чесноком (толченым). К жаркому рекомендуется подавать черный хлеб и салат из редьки или редиса со свежим огурцом.

Добавлено:  18-04-2014, 23:10   Просмотров: 1249   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.