Как приготовить вкусное жаркое |
||
Думаем, удивлены Вы не будете, когда узнаете, что мы снова решили готовить мясо. Все такие есть свое « но». Готовить мы будем яркое, оригинальное жаркое. Определенных правил для готовки именно жаркого нет, потому что все привыкли добавлять овощи на свой вкус. Итак, как приготовить вкусное жаркое? Все ответы только у нас! Мы отвечаем за прекрасный вкус и гарантируем только лучшие впечатления от дегустации. Вас обязательно обрадует то, что этапы готовки не сложны, а только лишь будут радовать с каждым шагом. Узнайте у нас как приготовить вкусно жаркое и хороший ужин Вам обеспечен. Меняя составляющие рецепт овощи, Вы можете готовить новые блюда хоть каждый день. Используйте свою фантазию при любой готовке.
Как приготовить: «Жаркое с беконом» Достань все то, что необходимо по рецепту. Сыр чеддер натрите на мелкой терке. Затем вымойте картофель и нарежьте его крупными кубиками. Лук почистите и нашинкуйте. Выложите его вместе с картофелем в миску. Потом нарежьте перец соломкой и выложите его в ту же кастрюлю. Все овощи хорошо поперчите. Далее разогрейте масло в сковороде. Выложите в кипящее масло нарезанный бекон. Шаг 8 Туда же выложите все перченые овощи. Шаг 9 Держите смесь на сковороде до готовности. Шаг 10 Потом выложите на горячее жаркое тертый сыр и подавайте блюдо на стол. 18-04-2014, 23:10 Рекомендуем: Жаркое по домашнему Это блюдо вполне по силам приготовить, как мужской половине человечества, так и женской. Готовим жаркое по домашнему. Основные ингредиенты: • морковь 1 шт.; • картофель 1 кг; • свинина нежирная 800гр; • лук репчатый 1шт • заправка для борща (сок томатный) 300мл; • грибы (шампиньоны) 250гр. Процесс приготовления: • Очищенные овощи нарезаем крупными кубиками (морковь, картофель, по желанию кабачки). Выкладываем овощи на сковороду с большим количеством масла, солим, перчим. Обжариваем до появления золотистой корочки, помешивая. • Режим мясо, так же как и овощи. Можно сделать ассорти по желанию, к свинине добавить курицу, телятину или индюшиное мясо. Когда мясо обжарится до образования корочки золотистого цвета, добавляем лук крупно порезанный, соль и перец, дожариваем все вместе до готовности. • Обжариваем лук с грибами на сливочном масле так же до золотистого цвета. Берем утятницу и укладываем в таком порядке слоями: мясо – овощи, мясо – овощи и т.д. Сверху у нас должны оказаться овощи с грибами. Заливаем в утятницу пол стакана бульона или воды, накрываем крышкой и отправляем в духовку до готовности овощей. • Делаем соус. Берем морковь, сладкий перец, мелко порезанный лук обжариваем и добавляем томатную пасту со специями. Либо можно приготовить соус проще. Берем заправку для борща, разбавляем томатным соком и кипятим на сковороде. • Готовое блюдо поливаем нашим соусом и отправляем его на 10 минут в духовку потомиться. • Перед подачей на стол сервируем жаркое мелко нарезанной зеленью и чесноком (толченым). К жаркому рекомендуется подавать черный хлеб и салат из редьки или редиса со свежим огурцом. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 18-04-2014, 23:10
Просмотров: 1249
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|