Пирог с картошкой и луком |
||
Объективно говоря, человек я в меру ленивый. Поэтому свою энергию я распределяю предусмотрительно. Но при этом кушать люблю исключительно вкусно. Сопоставив эти два факта, я пришла к умозаключению, что моя стихия – это аппетитные блюда, которые готовятся путем прикладывания минимальных усилий. Одним из моих излюбленных рецептов является пирог с мясом, картошкой и луком. По-моему, на Земле еще не было изобретено ничего элементарнее, чем это сочное, ароматное, сытное блюдо. Что, слюнки уже заполнили рот, а в желудке начало посасывать? Еще бы! Перед таким объеденьем мало кто устоит! Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром Пирог – прекрасное угощение на новогоднем столе и не только. Пирог еще называют фирменным блюдом любой бабушки. Для приготовления пирога с мясом, луком, яйцами и сыром нам понадобится приготовить тесто и две начинки. Ингредиенты для теста:
Примемся за изготовление начинки под номером 1. Для этого нужно покрошить лук, а филе мелко нарезать. Затем лук кладем на сковородку и обжариваем. После необходимо добавить филе и приправу (соль и перец в частности, остальное по вкусу). До готовности оставляем на сковороде, на это уйдет около четверти часа. Пришла очередь второй начинки. Рубим яйца (предварительно сварив их), нарезаем зеленый лук как можно мельче. Сыр натираем на средней терке. Получившиеся три ингредиента нужно смешать в одном блюде. Можно посолить (на ваше усмотрение). Основа нашего блюда – тесто. Смешиваем тесто, пиво и муку. После стоит посолить и замесить. Делим тесто на 3 равные части и раскатываем каждую из них в круг. Дальше первый готовый круг переносим в форму, смазанную растительным маслом. Поверх нее пойдет первая начинка. Накрываем вторым слоем теста. Правильно, дальше начинка номер 2. Верхний слой также состоит из теста, которое скрепляет пирог в единое целое (нужно защипнуть края). Перед тем как поставить в духовку, делаем дырочки для выхода пара с помощью вилки. Температура готовки – 180 градусов. Время – 40 – 50 минут. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 888
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|