Пирожное картошка из сухарей |
||
Эти популярные пирожные можно готовить не только из печенья, но и из сухарей. Ингредиенты:
Приготовить такое пирожное достаточно просто. Всыпаем в молоко сахар и какао-порошок. Ставим эту смесь на огонь и ожидаем, пока не закипит. Как только масса начнёт кипеть, кладем сюда же масло сливочное и хорошо перемешиваем, пока оно не растает. После снимаем с огня, остужаем. Тем временем перемалываем сухари на мясорубку. Пересыпаем в отдельную емкость и заливаем молоком. Настаиваться смесь будет в течение 2 часов. Из сухарей формируем пирожные и вкладываем их на тарелку. Отправляем пирожные в холодильник для застывания. Спустя пару часов пирожные картошка готовы к употреблению. При желании можно оригинально их украсить. Приятного аппетита! 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Заварные пирожные 1. Растопить в кастрюле сливочный маргарин (или масло), налить 1 стакан холодной воды, на кончике ножа добавить соду и соль, все кипятить и, не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать. Как только тесто заварится, снять с огня, вбить яйца. 2. Тесто выкладывать столовой ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Поставить в хорошо нагретую духовку (210-220 градусов), выпекать 10-15 минут, как только пирожные поднимутся, огонь убавляют до 200 градусов и выпекают еще 10-15 минут до готовности. Затем открыть дверцу и дать выпеченным изделиям чуть остыть. 3. Закипятить молоко с сахаром, немного остудить и добавить сливочное масло (мягкое, слегка подтаявшее), хорошо растереть. Пока остывают пирожные, крем поставить в холодильник. 4. Начинить кремом, аккуратно надрезав, уже остывшие пирожные. 5. Шоколадная глазурь: Вскипятить сахар (1/2 стакана) с водой (1 стакан). Масло (1 ст.л.) растереть с какао (1 ст.л.). В масляную смесь тонкой струей влить теплый сироп и тщательно перемешать. Приготовленной глазурью сразу же покрыть заварные пирожные. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука пшеничная 1 стакан; Маргарин 100 гр; Вода 1 стакан; Яйца - 3 шт; Сахар 0.5 стакан; Молоко 0.5 стакан; Масло сливочное 150 гр; |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1140
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.