Пирожное


Пирожное

Очень сочное и вкусненькое пирожное с печенья которое быстро готовится и отлично подходит для незабываемого чаепития. Вкусный рецепт без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления этого пирожного это:
• 300 грамм печенья
• 150 грамм молочного шоколада
• 200 грамм молока
• 200 грамм сливочного масла
• Три столовых ложки какао (порошка)
• 90 грамм вафлей
• 50 грамм рома или коньяка
И так приступаем:
• Толчем печенье в миске. Затем добавляем к нему вафли и так же толчем. Теперь берем сливочное масло и нарезаем его в глубокую миску кубиками. Сбиваем до однородной массы миксером.
• Разогреваем молоко и растапливаем в нем белый шоколад. Заливаем ими сливочное масло и досыпаем какао. Сбиваем всё это миксером несколько минут и вливаем в массу ром.
• Полученной смесью заливаем вафли с печеньем. Тщательно все перемешиваем и лепим небольшие картошки. Можно ещё в картофель добавлять немножко молотого арахиса. Сделанное картошка пирожное ставим в холодильник на часик, а затем подаем к столу до чая.



22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: Торт со сгущенкой
Торт со сгущенкой
Очень сладенький и нежный торт со сгущенкой который можно очень быстро приготовить и который просто тает во рту.
Всё что нужно нам для приготовления торта со сгущенкой это:
• 50 грамм черного шоколада
• Три столовых ложки порошка какао
• 700 грамм вареного сгущенного молока
• Цедра одного лимона
• 300 грамм сливочного масла
• Вафельные коржи
• Два куриных яйца
И так приступаем:
• Берем и выливаем в глубокую миску сгущенное молоко. Затем разбиваем куриные яйца и отделяем у них желтки от белков. Желтки кладем в миску, высыпаем к ним порошок какао и ложем в неё сливочное масло.
• Также кладем туда мелко порубленную цедру лимона и хорошенько все перемешиваем миксером до получения однородной консистенции. Теперь хорошенько обмазываем кремом вафельные коржи, а затем ложем их один на другой.
• После этого натираем на мелкой терке шоколад, а затем посыпаем им последний вафельный корж. Теперь нужно поставить вафельный корж для пропитки на целую ночь в холодильник, после чего его можно подавать к столу.
Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1218   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.