Пирожное |
||
Очень сочное и вкусненькое пирожное с печенья которое быстро готовится и отлично подходит для незабываемого чаепития. Вкусный рецепт без затрат!
Всё что нужно нам для приготовления этого пирожного это: • 300 грамм печенья • 150 грамм молочного шоколада • 200 грамм молока • 200 грамм сливочного масла • Три столовых ложки какао (порошка) • 90 грамм вафлей • 50 грамм рома или коньяка И так приступаем: • Толчем печенье в миске. Затем добавляем к нему вафли и так же толчем. Теперь берем сливочное масло и нарезаем его в глубокую миску кубиками. Сбиваем до однородной массы миксером. • Разогреваем молоко и растапливаем в нем белый шоколад. Заливаем ими сливочное масло и досыпаем какао. Сбиваем всё это миксером несколько минут и вливаем в массу ром. • Полученной смесью заливаем вафли с печеньем. Тщательно все перемешиваем и лепим небольшие картошки. Можно ещё в картофель добавлять немножко молотого арахиса. Сделанное картошка пирожное ставим в холодильник на часик, а затем подаем к столу до чая. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Торт со сгущенкой Очень сладенький и нежный торт со сгущенкой который можно очень быстро приготовить и который просто тает во рту. Всё что нужно нам для приготовления торта со сгущенкой это: • 50 грамм черного шоколада • Три столовых ложки порошка какао • 700 грамм вареного сгущенного молока • Цедра одного лимона • 300 грамм сливочного масла • Вафельные коржи • Два куриных яйца И так приступаем: • Берем и выливаем в глубокую миску сгущенное молоко. Затем разбиваем куриные яйца и отделяем у них желтки от белков. Желтки кладем в миску, высыпаем к ним порошок какао и ложем в неё сливочное масло. • Также кладем туда мелко порубленную цедру лимона и хорошенько все перемешиваем миксером до получения однородной консистенции. Теперь хорошенько обмазываем кремом вафельные коржи, а затем ложем их один на другой. • После этого натираем на мелкой терке шоколад, а затем посыпаем им последний вафельный корж. Теперь нужно поставить вафельный корж для пропитки на целую ночь в холодильник, после чего его можно подавать к столу. |
||
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1218
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.