Как сделать глазурь из какао |
||
![]() Глазурью можно замечательно украсить торт, пирожное, печенье и другие кондитерские изделия. А гладкая и отсвечивающая поверхность глазури делать изделия еще более привлекательными. Но как сделать глазурь из какао? Оказывается, для этого умения нужно немного навыка и знания. 1. Шоколадная глазурь из какао-порошка. 2. Шоколадная глазурь. 3. Шоколадно-мятная глазурь. 4. Шоколадно-медовая глазурь. 21-02-2014, 13:10 Рекомендуем: Глазурь для торта ![]() Очень вкусная и быстрая в приготовлении шоколадная глазурь для торта которая также подходит и для печенья. Всё что нужно нам для приготовления шоколадной глазури для торта это: • Три столовых ложки порошка какао • 50 грамм сливочного масла • Две столовых ложки сметаны • Три столовых ложки сахара И так приступаем: • Берем маленькую кастрюльку и тщательно перемешиваем в ней сметану, порошок какао и сахар. Ставим кастрюльку на маленький огонь и доводим до кипения постоянно помешивая. • После этого ложем в кастрюльку сливочное масло и держим кастрюльку на огне, пока сливочное масло полностью полностью не растворится. • Перемешиваем полученную массу, снимаем кастрюльку с огня и охлаждаем массу до комнатной температуры. После это можно намазывать глазурь на кондитерские изделия. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 21-02-2014, 13:10
Просмотров: 1500
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|