"Колдуны" или драники с фаршем |
||
Ох, какое название - грозное , таинственное, а на самом деле - это любимые драники с фаршем.
Правда едят у меня их как заколдованные - за уши не оттянешь! Блюдо это, если не ошибаюсь , имеет белорусские корни, но у нас оно называется именно так. Количество продуктов зависит от количества персон, желающих быть накормленными, поэтому указываю только... Состав: Картофель Фарш (лучше говядина со свининой для сочности) Яйца, мука ( в картофель для связки) Соль Масло для жарки Готовим: Трем картофель на крупной терке или на мелкой (я, так пропускаю через мясорубку , так сок из фарша не вытекает на сковороду и драники получаются сочными). Добавляем яйца и муку чтобы смесь была вязкой , но не плотной. Жарить надо на небольшом огне , чтобы фарш пропекся, а картофель не подгорел. Подать можно со сметаной, но и без нее, драники идут на "Ура"! Приятного аппетита!
19-03-2014, 22:57 Рекомендуем: Драники
Традиционно драники подаются горячими со сметаной или чесночным соусом. Ингредиенты: Картофель – 400г Яйца – 3 шт Мука пшеничная –50 г Соль Черный перец Растительное масло –50 г Очистить картофель и натереть на мелкой терке. Дать картофелю отстоятся минут 10. Слить образовавшуюся воду. Добавить яйца и перемешать до однородности. Добавить муку и еще раз перемешать. Поперчить, посолить. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 2-3 минуты. |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 19-03-2014, 22:57
Просмотров: 1345
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|