Жареная картошка с фаршем |
||
Жареная картошка с фаршем — очень сытное и вкусное блюдо. Рассмотрим, как его приготовить. Ингредиенты: Способ приготовления: Наше блюдо готово. Не смотря на то, что молодой картофель большинство предпочитает только варить, поскольку в жареном виде он довольно жесткий, приготовленный по данному рецепту картофель под фаршем безупречен на вкус. 13-01-2014, 12:30 Рекомендуем: "Колдуны" или драники с фаршем Ох, какое название - грозное , таинственное, а на самом деле - это любимые драники с фаршем.
Правда едят у меня их как заколдованные - за уши не оттянешь! Блюдо это, если не ошибаюсь , имеет белорусские корни, но у нас оно называется именно так. Количество продуктов зависит от количества персон, желающих быть накормленными, поэтому указываю только... Состав: Картофель Фарш (лучше говядина со свининой для сочности) Яйца, мука ( в картофель для связки) Соль Масло для жарки Готовим: Трем картофель на крупной терке или на мелкой (я, так пропускаю через мясорубку , так сок из фарша не вытекает на сковороду и драники получаются сочными). Добавляем яйца и муку чтобы смесь была вязкой , но не плотной. Жарить надо на небольшом огне , чтобы фарш пропекся, а картофель не подгорел. Подать можно со сметаной, но и без нее, драники идут на "Ура"! Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 13-01-2014, 12:30
Просмотров: 5114
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|