Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Небольшие мини-бургеры с грибами и швейцарским сыром.
Ингредиенты:
8 булочек
4 ст.л. взбитых сливок
800 г говяжьего фарша
4 кусочка швейцарского сыра
1 л красного или белого вина
2 ст.л. кетчупа
1 ч.л. кайенского перца
1 луковица
1 ст.л. майонеза
4 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соли с перцем
250 г шампиньонов
Приготовление:
1 В миске смешайте майонез, кайенский перец и кетчуп.
2 Растопите масло на сковороде. Обжарьте лук и грибы, добавьте вино, соль и перец.
3 Смешайте фарш и сливки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
4 Сформируйте котлетки, обжарьте по 8 минут с каждой стороны. На сковороду ложкой выложите жареные грибы - отдельными порциями, на каждую из них положите по ломтику сыра и подержите на огне, пока сыр не расплавится.
5 В каждую булочку положите по котлетке, сверху - порцию грибов с сыром.
14-03-2014, 07:38
Рекомендуем: Бургеры со шпинатом и фетой
Время приготовления: 20 мин
Сложность приготовления: Средне
Кол-во порций: 6
Необычные котлетки со вкусным чесночным соусом.
Ингредиенты:
1 взбитой яйцо
450 г говяжьего фарша
2 шт измельченного чеснока
1 ч.л. крупной соли
120 г крошек феты
1 ст.л. лимонного сока
1 стакан оливкового масла
1 ч.л. черного перца
2 стакан шпината
Приготовление:
1 Бургеры:
2 Разогреть сковороду на среднем огне. Смешать фарш, яйцо, чеснок, фету, шпинат и соль в большой миске. Слепить 6 пирожков. Поджарить в течение 10-15 минут.
3 Соус айоли:
4 В блендере или кухонном комбайне сделать пюре из чеснока с яйцом. Пока кухонный комбайн или блендер работает, добавить оливковое масло очень медленной и тонкой струйкой. Добавить лимонный сок, если нужно разбавить смеси. Затем добавить крупную солью и перец и смешивать еще 10 секунд. Приправить по вкусу. Переложить в миску, накрыть и поставить в холодильник.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.