Говядина, запеченная в фольге |
||
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин Калорийность 1 порции: 258 ккал Ингредиенты для приготовления говядины, запеченной в фольге: 200 г филе Рецепт приготовления говядины, запеченной в фольге: В принципе, можно ничего и не обжаривать, все и так пропечется в фольге, но если точно следовать рецепту, говядина получается более сочной и не вареной на вкус, а блюдо становится более ароматным. 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Котлеты в фольге в духовке Если вы не хотите жарить котлеты в масле, то попробуйте приготовить котлеты в фольге в духовке. У котлет, приготовленных в фольге, есть ряд преимуществ перед котлетами, обжаренными на масле. Например, сок из котлет не выходит, то есть котлеты получаются более сочными и ароматными. Необходимые ингредиенты:
Мясо освободить от костей и сухожилий, промыть и высушить полотенцем. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. Добавляем измельченный чеснок, перец и другие пряности по вкусу. Лук измельчаем в блендере и натираем на мелкой терке картофель. Добавляем все в фарш. Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Мокрыми руками формируем котлетки. Теперь самый ответственный момент – необходимо правильно выложить котлетки в фольгу, чтобы при запекании сок не вытек и не подгорел. Положите на стол кусок фольги, выложите на нее котлету, закройте ее другой половиной фольги. Края фольги хорошенько сложите в плотные швы. Поместите в духовку, печь при температуре 180 С до готовности. Достаньте из духовки, снимите фольгу и смело подавайте на стол. Ваши нежные и мягкие котлетки понравятся всем! Приятного Вам аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1134
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|