Блины с яблоками, корицей и сыром
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 2 Мы знаем толк в блинах, это очень вкусно!
Ингредиенты: 2 щепотка корицы 1 ст.л. коричневого сахара 1 стакан муки 1 стакан молока 2 очищенных и нарезанных яблока 2 ст.л. растопленного сливочного масла 6 ломтиков сыра гауда 1 ч.л. соли 2 ст.л. сливочного масла 3 яйца Приготовление: 1 Смешайте муку, соль и молоко. 2 Медленно добавьте яйца. Размешайте до однородной массы. 3 Наконец, добавьте растопленное масло. Тесто получится жидким. 4 Дайте тесту постоять, а в это время приготовьте яблочную начинку. 5 Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте яблоки с корицей, сахаром и солью. Выключите огонь. 6 Выпекайте блины. 7 В центр каждого готового горячего блина положите ломтик сыра и яблоки. Скатайте рулетиком и подавайте.
22-12-2013, 16:26
Рекомендуем: Хрустящие груши с корицей и ванильным мороженым
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 4 Вы не поверите как это вкусно. Замечательная альтернатива яблочному десерту.
Ингредиенты: 4-5 больших груш 1 стакан измельченного пекана 1 стакан коричневого сахара 1 ч.л. корицы 1 стакан муки 110 г растопленного сливочного масла 1 ч.л. соли 1 стакан сахара Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 175С. 2 Очистите и нарежьте груши. Положите в чашку и смешайте с 2/3 сахара и 1/4 ч.л. соли. Отставьте в сторону. 3 В отдельной чашке соедините муку, сахар и коричневый сахар, корицу и пекан. Все хорошо разотрите. Сбрызните все сливочным маслом. 4 Положите груши в форму и посыпьте крошками. 5 Выпекайте 30 минут. 6 Подавайте теплыми с ванильным мороженым.
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1558
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.