Error: Incorrect password!
Мясной хлеб с грибами
Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Мясной хлеб с грибами

Мясной хлеб с грибами


Мясной хлеб с грибами

Если вы снова решаете что приготовить из фарша, попробуйте этот простой рецепт с аппетитным грибным ароматом... Ингредиенты:
постный говяжий фарш - 1 кг
грибы - 250 г
хлебные крошки - 3/4 стакана
измельченный лук - 1 шт.
кетчуп - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
соль - 1,5 ч. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. 6 грибов отложить, а остальные очень мелко нарезать. В миске, смешайте фарш, измельченные грибы, хлебные крошки, лук, кетчуп, яйца, соль и перец. Хорошо перемешать. Половину полученной массы выложить в форму для хлеба. Сверху распределить целые грибы, шляпками вверх. Накрыть оставшимся фаршем и разровнять, слегка прижав слои.
Запекать 1,5-2 ч. до готовности.



19-12-2014, 08:54

Рекомендуем: Хлеб из цуккини с грецкими орехами
Хлеб из цуккини с грецкими орехами


Способ приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов. Вымыть кабачки и лук, натереть на терке. Натереть сыр на терке и нарезать грецкие орехи . Яйца взбить в глубокой миске до пены. Добавить тертый сыр , цуккини и хлебные крошки и смешать хорошо. Посыпать солью и перцем и перемешать.
Залить смесь в ,покрытую бумагой для выпечки , небольшую форму (около 18 х 8 см) и разровнять. Сверху посыпать больше орехов. Выпекать на среднем огне в духовке при температуре 160 градусов около 50 минут.

Вам понадобится:

Цуккини (около 150 г)  1 шт.
Яйца  2 шт.
Сыр  60 г.
Хлебные крошки от цельнозернового хлеба  3 столовые ложки.
Грецкие орехи  80 г.
Перец.

Наслаждайтесь!

Добавлено:  19-12-2014, 08:54   Просмотров: 908   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.