Error: Incorrect password! Бургеры со шпинатом и фетой
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Готовим вкусно на nekushal.ru
Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
2 Разогреть сковороду на среднем огне. Смешать фарш, яйцо, чеснок, фету, шпинат и соль в большой миске. Слепить 6 пирожков. Поджарить в течение 10-15 минут.
3 Соус айоли:
4 В блендере или кухонном комбайне сделать пюре из чеснока с яйцом. Пока кухонный комбайн или блендер работает, добавить оливковое масло очень медленной и тонкой струйкой. Добавить лимонный сок, если нужно разбавить смеси. Затем добавить крупную солью и перец и смешивать еще 10 секунд. Приправить по вкусу. Переложить в миску, накрыть и поставить в холодильник.
9-02-2014, 22:17
Рекомендуем: Бургеры по-швейцарски
Время приготовления: 15 мин
Сложность приготовления: Легко
Кол-во порций: 4
Небольшие мини-бургеры с грибами и швейцарским сыром.
Ингредиенты:
8 булочек
4 ст.л. взбитых сливок
800 г говяжьего фарша
4 кусочка швейцарского сыра
1 л красного или белого вина
2 ст.л. кетчупа
1 ч.л. кайенского перца
1 луковица
1 ст.л. майонеза
4 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соли с перцем
250 г шампиньонов
Приготовление:
1 В миске смешайте майонез, кайенский перец и кетчуп.
2 Растопите масло на сковороде. Обжарьте лук и грибы, добавьте вино, соль и перец.
3 Смешайте фарш и сливки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
4 Сформируйте котлетки, обжарьте по 8 минут с каждой стороны. На сковороду ложкой выложите жареные грибы - отдельными порциями, на каждую из них положите по ломтику сыра и подержите на огне, пока сыр не расплавится.
5 В каждую булочку положите по котлетке, сверху - порцию грибов с сыром.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.