Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Приготовление Приготовить начинку. Очистить и мелко порезать лук.
На сковороде растопить 50г сливочного масла, всыпать лук и обжарить его до прозрачного состояния (~3 минуты).
Обжаренный лук высыпать в миску. Добавить порезанный кубиками плавленый сырок, порезанные вареные яйца, рыбную консерву или филе (у меня оставались жареные бычки). Добавить майонез. Посолить и поперчить.
Просеять муку и замесить тесто (оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи). Тесто готово.
Половину теста равномерно выложить на противень.
Выложить начинку.
Вторую половину теста равномерно растянуть поверх начинки. Немного посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течении 25 минут. После выключения оставить пирог в духовке еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
22-12-2013, 16:28
Рекомендуем: Луковый пирог
Ингредиенты Тесто
маргарин: 150г
яйца куриные: 1шт
соль: 0,5ч.л.
сахар: 0,5ч.л.
сода: 0,5ч.л.
мука: 310г
Начинка
лук: 8шт (средних)
масло растительное: 50мл
Заливка
яйца куриные: 3шт
сметана: 280г
приправа куриная Мивина: 0,5ч.л.
перец черный молотый: 0,5ч.л.
Приготовление Маргарин натереть на терку.
Добавить яйцо, соль, сахар и соду.
Просеять муку и замесить мягкое тесто.
Лук порезать кольцами.
На сковороду налить 50мл растительного масла и обжарить лук до мягкости (~8 минут).
Приготовить заливку. В миску разбить яйца, добавить сметану, куриную приправу и перец.
Хорошо перемешать.
Растянуть тесто на размер формы (края должны немного выходить на бортики).
Равномерно выложить лук.
Сверху лук залить заливкой. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах в течении 30 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.