Салат «Восторг» |
||
Ингредиенты для рецепта Салат «Восторг»
2 апельсина 12 оливок без косточек 1 красная луковица 2-3 ст. ложки оливкового масла черный молотый перец по вкусу соль по вкусу Способ приготовления рецепта Салат «Восторг» Оливки нарежем половинками. Сладкий лук очистим от шелухи и нарежем кольцами. Апельсины очистим от кожуры и нарежем острым ножом на тонкие кружки. В подготовленной посуде смешаем все ингредиенты, добавим соль и перец. Затем заправим оливковым маслом и переложим в салатник. Вкусно, полезно и быстро! Рецепт Салат «Восторг» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 22-12-2013, 16:28 Рекомендуем: Салат из мяса говядины Ингредиенты: отварная говядина - 200 грамм свежие помидоры - 100 грамм сладкий перец - 100 грамм репчатый лук - 30 грамм оливковое масло - три столовых ложки лимонный сок - одна столовая ложка листья зеленого салата - по вкусу зелень базилика - по вкусу зелень петрушки - по вкусу черный молотый перец - по вкусу сахар - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления: Болгарский перец очистим от семян, помоем и нарежем кубиками. Помидоры помоем и так же нарежем кубиками. Репчатый лук измельчим. Отварную говядину нарежем небольшими кусочками. Листья салата помоем, обсушим и порвать руками. Зелень базилика и зелень петрушки помоем, обсушим и мелко нарежем. Оливковое масло смешаем с солью, сахаром и лимонным соком. Добавим свежемолотый черный перец и все взобьем при помощи венчика. Отварное мясо, болгарский перец, помидоры, лук, листья салата и зелень соединим в большой миске. Заправим подготовленной заправкой и аккуратно перемешаем. Затем переложим салат в стеклянный салатник и подадим на стол. Рецепт Салат из мяса говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:28
Просмотров: 3612
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|