Кулинарные рецепты » Закуски » Салат «Восторг»

Салат «Восторг»


Салат «Восторг»

Ингредиенты для рецепта Салат «Восторг»
2 апельсина
12 оливок без косточек
1 красная луковица
2-3 ст. ложки оливкового масла
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Восторг»

Оливки нарежем половинками.

Сладкий лук очистим от шелухи и нарежем кольцами.

Апельсины очистим от кожуры и нарежем острым ножом на тонкие кружки.

В подготовленной посуде смешаем все ингредиенты, добавим соль и перец.

Затем заправим оливковым маслом и переложим в салатник.

Вкусно, полезно и быстро!

Рецепт Салат «Восторг» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




22-12-2013, 16:28

Рекомендуем: Салат из мяса говядины
Салат из мяса говядины
Ингредиенты:
отварная говядина - 200 грамм
свежие помидоры - 100 грамм
сладкий перец - 100 грамм
репчатый лук - 30 грамм
оливковое масло - три столовых ложки
лимонный сок - одна столовая ложка
листья зеленого салата - по вкусу
зелень базилика - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Болгарский перец очистим от семян, помоем и нарежем кубиками. Помидоры помоем и так же нарежем кубиками. Репчатый лук измельчим. Отварную говядину нарежем небольшими кусочками. Листья салата помоем, обсушим и порвать руками. Зелень базилика и зелень петрушки помоем, обсушим и мелко нарежем.

Оливковое масло смешаем с солью, сахаром и лимонным соком. Добавим свежемолотый черный перец и все взобьем при помощи венчика.

Отварное мясо, болгарский перец, помидоры, лук, листья салата и зелень соединим в большой миске. Заправим подготовленной заправкой и аккуратно перемешаем. Затем переложим салат в стеклянный салатник и подадим на стол.

Рецепт Салат из мяса говядины подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  22-12-2013, 16:28   Просмотров: 3612   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.