Error: Incorrect password!
Мочанка творожная
Кулинарные рецепты » Кулинария » Мочанка творожная

Мочанка творожная


Мочанка творожная

Украинская мочанка - нечто сродни сырым творожным пастам русской кухни, но готовят ее без сахара, с зеленью.

Ингредиенты:

500 г свежего домашнего творога,
0,5—1 стакан сметаны,
3 ст. ложки зеленого лука,
1 ст. ложка укропа

Рецепт приготовления мочанки

Все продукты хорошенько перемешать в однородную массу. Употреблять в качестве закуски, намазав на ржаной хлеб.




22-12-2013, 16:27

Рекомендуем: Домашний хлеб «Ржаной с итальянскими травами»
Домашний хлеб «Ржаной с итальянскими травами»

Домашний хлеб «Ржаной с итальянскими травами» очередной рецепт в нашей копилке рецептов выпечки домашнего хлеба.

Основа теста  такая же, как в базовом рецепте. А изюминка этого рецепта в том, что дополнительно в тесто добавляем столовую ложку приправы – «Итальянские травы».

Хлеб получается очень душистый и ароматный и навевает мысли о прекрасной Италии… Правда в Италии белый хлеб, но мы любим ржаной.

Добавляя каждый раз новый компонент, мы получаем новый по вкусу и аромату домашний хлеб.

Добавлено:  22-12-2013, 16:27   Просмотров: 1129   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.