Банановый хлеб |
||
Банановый хлеб изумительно вкусен как отдельное лакомство, так и в качестве ароматного дополнения к чашке чая. Время приготовления 1 час 35 минут. Рецепт приготовления бананового хлеба: Для приготовления не менее вкусного бананово – кофейного хлеба нужно 2 ч. ложки растворимого кофе развести в 1 ст. ложке горячей воды и добавить его в тесто. *Вместо орехов пекан можно использовать половинки грецких орехов. Состав на 8 порций:
Приятного Вам аппетита! 26-07-2014, 20:14 Рекомендуем: Кокосово-банановый хлеб Восхитительный домашний хлеб с легким тропическим вкусом и нежным белым шоколадом... Ингредиенты: растопленное сливочное масло - 150 г сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. ванильный сахар - 1 ч. л. ром - 1 ст. л. измельченные в пюре бананы - 2 шт. мука - 2-2,5 стакана сода - 1 ч. л. соль - 1/2 ч. л. крупно порубленный белый шоколад - 150 г кокосовая стружка - 1 стакан рубленые грецкие орехи - 1 стакан Приготовление: В миске хорошо растереть масло с сахаром. Добавить яйца, ром и ванильный сахар. Взбивать на высокой скорости до загустения. Подмешать пюре из бананов. Отдельно смешать муку, соду и соль, постепенно добавить к банановой смеси. Затем добавить шоколад, кокосовую стружку и орехи. Готовое тесто разделить пополам и поместить в 2 узкие, прямоугольные формы (для хлеба), смазанные маслом. Выпекать при температуре 175 градусов течение 70-75 мин. Готовность проверить зубочисткой. Перед тем, как вынимать готовый хлеб из формы, остудить его в течение 10 мин. |
||
Добавлено: 26-07-2014, 20:14
Просмотров: 1129
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.