Кулинарные рецепты » Закуски » Баварский салат из квашеной капусты

Баварский салат из квашеной капусты


Баварский салат из квашеной капусты


Баварский салат из квашеной капусты- это традиционный рецепт немецкой кухни

Ингредиенты:

капуста квашеная — 500 г
бульон мясной — 125 г
лавровый лист — 2 шт.
тимьян — 4 веточки
грудинка постная — 125 г
лук репчатый — 2 головки
семена тмина молотые — щепотка
соль , сахар, черный перец по вкусу
зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка

Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян.

Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром.
Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам.

 




22-12-2013, 16:26

Рекомендуем: Грибной салат с оливками
Грибной салат с оливками

- грибы маринованные 250 г
- зелёный перец (нарезанный) — 100г
- сельдерей — 200г
- оливки (фаршированные зелёные) — 150г
- лук репчатый — 1 шт.
- укроп (мелко нарезанный) — 1 ст. л.
- оливковое масло
- чесночная соль, уксус — пот вкусу.
- сок двух долек лимона
Откинуть грибы на сито, добавить нарезанные перец, оливки, сельдерей, лук, заправить орегано, чесночной солью и оливковым маслом + сок лимона. Перемешать и подавать на стол.

Добавлено:  22-12-2013, 16:26   Просмотров: 1524   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.