Баварский салат из квашеной капусты |
||
Ингредиенты: капуста квашеная — 500 г Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян. Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром.
22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Грибной салат с оливками - грибы маринованные 250 г |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1543
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|