Хотим Вас удивить! Портал nekushal.ru предлагает Вашему вниманию огромное число рецептов с фотографиями. Все кто хочет принять участи и помочь сайту пишите на почту или стучитесь к администратору. Вместе мы сделаем сайт вкусным и интересным.
Мясо нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на масле с помидорами. Мясо залейте 2 стакана горячей воды и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте пассированные овощи и варите 10 минут. За 5 минут до конца варки добавьте муку, разведенную в небольшом количестве воды, лавровый лист и посолите. При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
22-12-2013, 16:26
Рекомендуем: Картофельный суп с клецками
Ингредиенты: картофель - 400 г морковь - 100 г лук репчатый - 150 г шпик - 40 г лавровый лист - 1-2 шт. перец черный - 2-3 горошины соль мука пшеничная - 40-50 г масло сливочное - 20 г яйцо - 1 шт. молоко или вода - 130 г
Картофель нарежьте мелкими кубиками, залейте 1 л кипящей подсоленной воды и варите при слабом кипении 10–15 минут. Лук нарежьте тонкими полукольцами, спассеруйте на нарезанном мелкими кубиками и растопленном сале. Уберите лук со сковороды и на этом же сале спассеруйте нарезанную тонкой соломкой морковь. Лук, морковь, лавровый лист и перец добавьте к картофелю, затем чайной ложкой опустите клецки и варите суп еще 7–10 минут. Для приготовления клецек соедините муку, масло, яйцо, молоко, соль и хорошо перемешайте. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.