Кролик под шубой |
||
![]() Ингредиенты для кролика под шубой: Кролик 2 головки лука 250 грамм сметаны 1 морковь 150 грамм чернослива Шампиньоны Соль Лавровый лист Растительное масло Зелень Способ приготовления кролика под шубой: Берем кролика, хорошо промываем, нарезаем на небольшие кусочки и начинаем обжаривать. Через некоторое время солим мясо и добавляем ½ стакана воды и лавровый лист. Тушим мясо еще 30 минут. Пока мясо тушится, нарезаем полукольцами лук, и морковь натираем на крупной терке. Лук и морковь обжариваем на растительном масле на отдельной сковороде. Этим временем нарезаем чернослив полосками. Затем, как мясо будет готово, выкладываем овощи слоями. Первоначально кладем чернослив, затем шампиньоны, морковь и лук. Еще раз все солим и заливаем сметаной. Поверх все посыпаем зеленью. Тушим еще 15 минут. Приятного вам аппетита! 22-12-2013, 16:27 Рекомендуем: Рецепт кролика ![]() В некоторых странах кролик — это домашнее животное, как кошка или собака. Ну а мы любим его мясо кушать. Найти рецепт кролика достаточно просто, стоит лишь открыть кулинарную книгу или полистать странички интернета. Пусть жители этих стран считают нас варварами, сегодня мы превратимся в викингов, сядем за стол и попробуем кролика с шампиньонами. Ингредиенты: • Кролик - 1шт; • Печень кролика; • Шампиньоны - 400г; • Поджаренные лесные орехи - 20шт; • Поджаренный миндаль - 20шт; • Петрушка - 2ст. ложки; • Чеснок - 2 дольки; • Мука, раст. масло, перец, соль и вода; Приготовление: • Порезать кролика на куски. Посолить и перчить, обвалять каждый кусок в муке. Жарить в глубокой сковороде под крышкой на слабом огне, периодически переворачивая каждый кусочек. • С помощью блендера или кухонного комбайна измельчить печень, лесные орехи и миндаль, петрушку. Влить два стакана воды. • Помыть и нарезать тонкими пластинками шампиньоны. • Когда мясо практически будет готово добавить смесь орехов, печени и петрушки. Следом нарезанные грибы. Перемешать и готовить около часа. Это блюдо лучше подавать с хлебом, уж очень вкусный соус получается. И, конечно же, бокал вина. Некоторые говорят, что нужно красное, но я предпочитаю бокал белого и холодного вина. Дело вкуса. Приятного аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:27
Просмотров: 1177
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|