Шашлык из шампиньонов |
||
Ингредиенты:
шампиньоны - один килограмм майонез - 200 грамм соль - по вкусу приправы - по вкусу Способ приготовления: Грибы помойте, обсушите и выложите в глубокую кастрюлю. После этого посолите, перемешайте, залейте майонезом и посыпьте приправами. Далее накройте крышкой и поставьте на одну ночь в холодильник. После этого грибы еще раз перемешайте, насадить на шпажки и жарьте на углях до готовности с двух сторон. Готовый шашлык из шампиньонов готов. Рецепт Шашлык из шампиньонов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 22-12-2013, 16:26 Рекомендуем: Шашлык из куриных сердец Ингредиенты: куриные сердца - один килограмм болгарский перц - 300 грамм маслины без косточек - десять штук растительное масло - 3-4 ст. ложки соевый соус - 200 грамм мед - две столовых ложки чеснок - 2 зубчика приправы - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу зелень - по вкусу Способ приготовления: Куриные сердца помоем, почистим, обсушим и уложим в кастрюлю. Все зальем соевым соусом, растительным маслом, медом, затем добавим соль, перец, приправы и заранее измельченный чеснок. Все хорошенько перемешаем и оставим мариноваться в течение 3-4 часов. По истечение времени куриные сердца насадить на шпажки, чередуя с кусочками болгарского перца и маслинами. Жарим над раскаленными улями или сковороде, поливая маринадом до готовности. Готовый шашлык из куриных сердец выложим на тарелку и можно подадим со свежей зеленью на стол. Шашлык из куриных сердец готов. Рецепт Шашлык из куриных сердец подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 22-12-2013, 16:26
Просмотров: 1221
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|