Салат с морским коктейлем |
||
Ингредиенты:
400 г коктейля из морепродуктов 30 г сливочного масла 1 небольшая луковица 1 болгарский перец 2 помидора 1 лист зеленого салата зелень по вкусу для заправки: Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. После этого залейте кипятком и процедите через дуршлаг. Перец помойте, удалите серединку и плодоножку. После этого нарежьте сладкий перец тоненькой соломкой. Помидоры помойте и нарежьте небольшими ломтиками. Зелень помойте и измельчите. В разогретую сковороду выложите сливочное масло и морской коктейль. Жарьте до испарения жидкости, время от времени перемешивая содержимое сковороды. После этого снимите сковороду с огня и дайте морепродуктам остыть. В глубокой салатнице соедините морепродукты, лук, болгарский перец, помидоры и зелень. Все перемешайте. В мисочке соедините оливковое масло с лимонным соком, солью и молотым перцем. Все хорошенько перемешайте. Готовой смесью заправьте ингредиенты салатницы и перемешайте. Выложите горкой на блюдо, устеленное листом салата и подайте на стол. Рецепт Салат с морским коктейлем подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 11-04-2015, 07:41 Рекомендуем: Ризотто с овощами Ингредиенты: 400 г риса 50 г зеленого горошка 50 г цукини 2 сладких перца 1 морковь 2 помидора 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка сливочного масла 1 л бульона тертый сыр по вкусу зелень петрушки по вкусу черный молотый перец по вкусу соль по вкусу листья зеленого салата по вкусу Способ приготовления: Цукини, сладкий перец, помидоры и морковь почистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчите и обжарьте до румяности в кастрюле с толстым дном на раскаленном оливковом масле. Всыпьте рис, перемешайте и обжарьте все вместе до золотистости риса. После этого влейте стакан бульона и варите в течении 7 минут. Добавьте цукини, сладкий перец и морковь. Все перемешайте и варите еще в течении 10 минут, время от времени подливая оставшийся бульон. После этого добавьте горошек, помидоры, свежемолотый перец, соль и тушите до готовности. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Готовое ризотто выложите горкой на блюдо украшенное листьями салата и посыпьте измельченной зеленью сельдерея. Рецепт Ризотто с овощами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 11-04-2015, 07:41
Просмотров: 969
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|