Мясо в духовке с помидорами |
||
Ингредиенты:
мякоть свинины - 800 грамм помидоры - три штуки консервированные шампиньоны - 200 грамм твердый сыр - 300 грамм листья салата - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для смазывания Способ приготовления: Мякоть свинины помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого нарежьте плоскими порционными кусками, хорошенько отбейте и выложите на смазанный маслом противень. Посолите и поперчите. Консервированные шампиньоны меленько нарежьте. Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружками. Твердый сыр натрите на среднюю терку. На каждый кусочек мяса положите немного измельченных грибов, посыпьте солью и накройте каждый кусочек мяса кружком помидора. Посыпьте все тертым сыром и поставьте в предварительно нагретую духовку. Запекайте около 30-40 минут, при температуре 190 градусов. После чего выложите на оформленное листьями салата сервировочное блюдо и сразу подайте на стол. Рецепт Мясо в духовке с помидорами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом 6-04-2014, 06:11 Рекомендуем: Рецепт мясо по французски с картошкой Обратите внимание на рецепт мясо по французски с картошкой для повседневного или праздничного стола. Блюдо получается, несмотря на простоту приготовления, ароматным и вкусным. Ингредиенты: • 0,8 кг свинины; • 0,8 кг картофеля; • 2 луковицы; • 150 г твердого сыра; • 100 г майонеза; • Растительное масло; • Соль; • Перец; Способ приготовления: • Мясо помойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Немного отбейте кухонным молотком, поперчите и посолите. • Картофель помойте, почистите и также нарежьте тонкими пластинами. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Твердый сыр натрите на мелкой терке. • Разогрейте духовку до 180оС градусов. Смажьте растительным маслом противень для запекания и выложите часть картофеля. Наверх положите лук и мясо. Следующим слоем должен быть картофель, который надо смазать майонезом и посыпать сыром. • Поставьте блюдо в духовку. Запекайте 50 минут. После, выложите мясо с картофелем на красивое блюдо и подавайте на стол еще горячим. Как вариант, пищу можно разложить в порционные тарелки, все зависит от места и обстоятельств. Приятного всем аппетита! |
||
Лучшие наши рецепты
Добавлено: 6-04-2014, 06:11
Просмотров: 1156
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|